Аэротруба: начните прибыльный бизнес

Рубрика: Основная |

Аэротруба представляет собой динамическое устройство, в котором происходит имитация воздействия воздушной среды на летящий объект, главным образом на человеческое тело.

У кого востребована аэротруба?

Такой тренажер пользуется огромной популярностью у людей, которые хотят попробовать полет в воздухе, но не решаются совершить прыжок с парашютом. Это же развлечение является совершенно безопасным и не менее впечатляющим. Также аэротрута восстребована у начинающих и опытных парашютистов. Благодаря ей можно отточить навык поведения в воздухе.

Кроме этого динамическое устройство используется и при подготовке военных к прыжкам с боевой экипировкой. Как видно, аэротруба имеет обширную целевую аудиторию и является востребованной. Именно по этой причине на его основе можно построить прибыльный бизнес, подробнее о котором читайте на этом сайте или ниже в нашей статье.

Бизнес на аэротрубе

Компания Businessfly поможет вам в организации своего дела — здесь вы можете не только приобрести подходящую аэротрубу, но и получить консультации по сопутствующим вопросам. Специалисты помогут вам подобрать правильное место для установки динамического устройства, подскажут, как организовать бизнес под ключ. Кроме этого будет организована доставка оборудования в любую точку мира.

Почему выбирают бизнес на аэротрубе?

Такой вариант предпринимательской деятельности выбирают за быструю окупаемость и высокую доходность. Примерно за 1 — 3 года вы уже сможете вернуть первоначальные вложения. При себестоимости работы установки в пределах 60 рублей за 60 секунд, средняя стоимость минуты полета новичков составляет 450 рублей.

При этом профессионалы заплатят за такое же время в среднем по 164 рубля. Таким образом, по предварительным подсчетам прибыль составит 3697200 рублей при выручке в 4345200 рублей.

Какую аэротрубу выбрать для организации бизнеса?

В этом вопросе следует ориентироваться на диаметр и высоту стеклянной колбы. От ее размеров зависит, кто и для каких целей сможет применять динамическую установку. Например, аэротруба с высотой 5,7 метров и диаметром 3 метра кроме любителей подойдет еще и спортсменам, которые знакомятся со статическим и динамическим фрифлайлом, воздушной акробатикой, фристайлом.

При этом модель с диаметром 2,2 метра и высотой 4 метра больше адресована любителям. Для упрощенных задач ее могут использовать и спортсмены-одиночки. Если вы не знаете, как правильно подобрать динамическое устройство под свой бюджет и задачи, то стоит обратиться за консультацией к специалистам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти