Martex 4 – универсальный советник для успешных трейдеров!

Рубрика: Основная |

Большинство успешных трейдеров на рынке Форекс пользуются советниками – специальными программами-роботами, торгующими по определенным алгоритмам. Доказано, что такой подход работает на благо участника торговли. Именно поэтому каждый год разработчики представляют все новые версии советников, которые отличаются между собой стратегиями и позволяют любому трейдеру найти самое лучшее решение. Одно из них – Martex 4!

Форекс советник Martex 4

Кому нужен советник?

Советник используется не только начинающими трейдерами, но и профессионалами в сфере торговли на Форекс. Прежде всего потому, что именно советник действует по заранее определенному алгоритму и избавлен от человеческого фактора. Многие трейдеры уже столкнулись с тем, что излишняя эмоциональность приводила их к убыткам, которые не покрывались даже последующими сделками. Наличие советника избавляет от этих проблем. Торговля осуществляется с минимальным риском и высокой степенью получения прибыли.

Martex 4 – особенности работы

Используя новую версию советника, можно открывать ордера, одновременно осуществляя продажу и покупку валютных пар. Такие ордера можно даже усреднить. Кроме того, всегда можно вернуть часть спреда, закрывая перекрытый ордер – это тоже особенность четвертой версии продукта.

Martex можно по праву назвать универсальным советником, который работает по стратегии усреднения с использованием хеджирования. При этом усредняться могут не только ордера трейдера, но и другие ордера, открытые советниками или вручную. Мартингейл всегда можно отключить, используя продукт в качестве советника по тренду. Продукт отлично подойдет, как новичкам, так и трейдерам, которые уже долго находятся на рынке.

Martex 4 порадует трейдеров следующими особенностями:

  • открытие ордеров в обе стороны, одновременная покупка и продажа валютных пар;
  • ордера можно усреднять;
  • возможность выбрать одну из двух стратегий мартингейла, ориентируясь на индикаторы;
  • наличие агрессивного и классического варианта усреднения ордера;
  • работа по схеме обычного советника, когда мартингейл отключен;
  • установка уровня просадки, после которого советник временно прекращает работу;
  • работа на рублевых счетах;
  • возможность работы с котировками в 4-5 знаков после целого значения;
  • установка ограничений на число ордеров;
  • наличие горячих клавиш, чтобы оперативно провести закрытиепозиций при необходимости.

Также есть возможность настроить советник так, чтобы пятницу он не открывал новые ордера или прекратил это делать в строго определенное время до понедельника, когда после полуночи он вновь начнет торговлю. В целом, система управления Martex 4 не требует специальных знаний, и ее можно назвать универсальным продуктом для трейдеров.

Как выбрать советник?

Лучше всего покупать советник, который официально представлен разработчиками. Приобретать программу у частных лиц или у брокеров напрямую – это очень рискованно. Можно нарваться на мошенников.

Проверяя результат работы советника, важно обращать внимание на тип счета. Если большинство счетов, на которых проводилась торговля – это демо-версии, значит, показатели эффективной работы программы не могут быть объективными. Важно, чтобы проверка советника производилась на реально существующих счетах.

Перед покупкой советника важно почитать отзывы о нем. Также важно наличие инструкций и постоянных обновлений от разработчиков.

Martex 4 поможет зарабатывать больше с минимальными рисками. Настроив советника под нужные параметры, трейдер получит надежного помощника в торговле на Форекс!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти