Бытовая техника Kaiser

Рубрика: Основная |

Бытовая техника – незаменимый помощник человека. Благодаря ей время, посвященное монотонному домашнему труду, сокращается и освобождается для более приятных дел. Особенно сложно представить себе без девайсов кухню. Они облегчают процесс готовки и расширяют кулинарные возможности, экономят время и деньги.

А какая же бывает бытовая техника для кухни?

Прогресс — это не только интернет и мобильные телефоны, перелеты между континентами и красивые фотографии далеких галлактик. Достижения труда передовых инженеров со всего мира с нами каждый день в простых вещах! Вот уже несколько сотен лет не обязательно разводить костер посреди юрты что бы сварить суп или разогреть сосисочки, постирать любимые штаны и вымыть посуду после дружного семейного ужина. Смотрите, что напридумывали человеки ради нашего с Вами удобства!

Духовые шкафы

Газовые экономны, электрические в эксплуатации обходятся дороже и зависят от перебоев электроэнергии. Но зато в них шире выбор режимов, последние модели даже оснащены функцией самоочистки.

Варочные поверхности

Стильно выглядят и удобны своей мобильностью. Интересна последняя инновация – индукционный тип варочной панели, когда пища готовится с помощью магнитных волн. Это наиболее безопасный и экономный вид аппарата, правда, требовательный к посуде. Также варочная поверхность может быть зависимой или независимой в подключении от духовки, на что следует обращать внимание при покупке.

Плиты

Совмещают в себе духовку и варочную поверхность. Подходящий вариант для небольшой кухни. Бывают газовыми, электрическими и комбинированными. Последний вид особенно выручит тех, кто пользуется сжиженным газом.

Холодильники

Благодаря им можно не волноваться о свежести продуктов. Это экономит время на закупку провизии, достаточно пару раз в месяц заполнить холодильник с морозилкой и больше не отвлекаться по мелочам.

Стиральные машины

Незаменимая вещь в хозяйстве, особенно если в доме маленькие дети. Спасает нежные женские руки от раздражающего влияния моющих средств и тяжести мокрой одежды.

Микроволновки

Разогреть или разморозить еду – это минимум, на что они способны. В зависимости от вида, в микроволновой печи можно готовить полноценные блюда. В некоторых моделях даже встроены гриль и конвектор.

Посудомоечные машины

Этот аппарат не только сам моет посуду, освобождая руки. Но и стерилизует ее, что очень гигиенично и удобно при консервации.

Где купить лучшую кухонную технику?

В Казахстане представлены десятки производителей всех этих прекрасных приборов, но мы советуем Вам присмотреться к исключительному качеству и стилю немецкого производителя кухонной техники Кайзер. Он принадлежит немецкой компании OLAN-Haushhaltsgerate, существующей более 20 лет. Для изготовления продукции используются качественные материалы. Нержавеющая сталь и минимум пластика, добротная сборка обеспечивает долгую службу бытовой техники этого бренда.

Прочные стекла фирмы SCHOTT делают духовки безопасными. Для удобства потребителя в вытяжки встроены датчики степени загрязненности фильтра. Благодаря постоянным инженерным разработкам, стиральные и посудомоечные машины Kaiser потребляют меньше моющих средств и воды. Индукционные варочные поверхности оснащены слайдерным управлением, что делает их использование еще удобнее.

Работа дизайнеров превращает технику этого бренда в украшение для дома. Kaiser гарантирует настоящее немецкое качество, подкрепленное множеством сервисных центров по всей стране.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти