Как сделать пол мечты?

Рубрика: Основная |

У вас запланирован ремонт или вы уже начали его и подошли к стадии покупки отделочных материалов? Хотите сделать пол мечты? Тогда рекомендуем вам выбрать паркет! Он изумительно смотрится в современных и классических интерьерах. Приобрести этот напольный материал всегда можно на сайте parket.kz. Подробнее о разновидностях паркета вы узнаете ниже в этой статье.

Что предлагает интернет-магазин?

Если вам необходим паркет высокого качества, то без сомнений обращайтесь в компанию «АЗИЯ ПАРКЕТ». Она ведет свою деятельность с 1996 года и за это время зарекомендовала себя с лучшей стороны. На данный момент эта компания является абсолютным лидеров в Казахстане по производству и продаже паркета.

На виртуальной витрине parket.kz представлен художественный и штучный паркет, массивная и паркетная доска, ламинат, террасная доска, пробковое покрытие, спортивный пол, клей, столярные изделия, плинтус, лаки. Кроме этого в ассортименте есть средства по уходу за напольным покрытием, переходные планки и шлифовальные машинки, фанера. Другими словами, эта торговая площадка позволяет в одном месте приобрести все необходимое.

Почему выбирают напольное покрытие от компании «АЗИЯ ПАРКЕТ»? 

Этот производитель имеет массу достоинств. В первую очередь, нужно выделить безукоризненное качество напольного материала. 20-летний стаж работы на рынке Казахстана является лучшим подтверждением надежности компании. Паркет от этого производителя можно встретить на 10000 объектов по всей стране.

Солидный ассортимент является еще одним преимуществом. В настоящее время в каталоге представлено более трех сотен товарных позиций, которые включают не только разнообразный паркет, но и паркетную доску.

Компания располагает собственной сетью офлайн-магазинов, которые позволяют увидеть напольное покрытие своими глазами. При отсутствии торговой точки в вашем городе не составит труда оформить заказ на сайте. Посылка с нужным товаром будет сформирована в кратчайшие сроки. Транспортная компания бережно доставит ее в любой регион страны.

Интересной услугой компании является выезд технолога на объект, который проводит необходимые размеры для точного рассчета стоимости напольного покрытия. Паркетный пол может быть выполнен под ключ. Выбирайте его, ведь в этом случае вы гарантированно защищены от аллергии, плесени, микроорганизмов и насекомых.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти