Обзор торгового советника Cash Hummer

Рубрика: Основная |

Алгоритмическая торговля — стратегия профессионалов, и если вы уже считаете себя таковым, то переходите по ссылке https://traders-union.ru/instrumenti_rinka_foreks_indicator/ и скачивайте бесплатные советники с оптимальными базовыми настройками. В списке представлены относительно простые советники, которые построены на классических индикаторах, входящих в МТ4. И если вы любите что-то необычное, нестандартное и непростое, то мы предлагаем вам советник Cash Hummer.

Cash Hummer — риск, который того стоит

Один из брокеров, проводивших тестирование на 6-тимесячном периоде, говорит, что смог получить результативность около 254%. Можно ли верить столь успешным результатам? Вопрос риторический, но уникальная особенность у этого советника есть. В отличие от простых роботов из списка https://traders-union.ru/instrumenti_rinka_foreks_indicator/ Cash Hummer построен на системе Smart YTG. Код системы авторами не раскрывается, но она используется и в некоторых других роботах. Её задача — вывести на уровень безубытка убыточные сделки при помощи сетки отложенных ордеров.

Cash Hummer работает на сильном тренде. Как только свечной анализ сигнализирует о зарождении сильного тренда, советник открывает позиции. В роботе учитывается общее положение ордеров, которое за счет взаимного перекрытия позволяет минимизировать убыток (вариация хеджирования). Действия робота с ордерами могут показаться не логичными — в действие вступила система Smart YTG, перекрывающая прибыльные и убыточные позиции. Также робот использует элементы Мартингейла.

Рекомендуемый депозит — 2000 дол. США при умеренной просадке 24%. Оптимальный для свечного анализа таймфрейм — Н4, валютная пара — EUR/USD. Настройки советника:

  • TStop.Buy и TStop.Sell — расстояние между соответствующими отложенными ордерами и текущей ценой;
  • TSProfitOnly — параметр фиксации прибыльных позиций;
  • Tralling — включение или отключение трейлинг-стопа.

Остальные настройки относятся к риск-менеджменту. В интернете можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы о программе. Советник может принести 500% годовых прибыли, а может в один момент обнулить депозит. С роботом нужно быть очень осторожным и быть готовым к сюрпризам. Впрочем, хладнокровие и осторожность — ключевые качества профессионального трейдера.

Если вам данный робот показался слишком сложным или не удовлетворили результаты на тестовом периоде, берите более простые программы из списка https://traders-union.ru/. Здесь вы узнаете о советниках все, а форум Форекс трейдеров подскажет вам, как оптимизировать их настройки. И пусть удача вам улыбнется!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти