Топ-3 сериалов для молодежи

Рубрика: Основная |

Хотите отдохнуть и посмотреть какой-нибудь увлекательный сериал или фильм с закрученным сюжетом? Однако теряетесь среди такого разнообразия вариантов? Тогда обязательно ознакомьтесь с рейтингом самых интересных продуктов отечественного и мирового кинопрома.

Первое место. Сериал «ФИЗРУК»

ФИЗРУК — российский молодежный комедийный сериал. Первая серия была представлена в апреле 2014 года. Главный герой всю жизнь руководил охраной у одного бизнесмена с криминальным прошлым, но был уволен. Чтобы вернуться на прежнее место, Фома придумал хитрый план и для этого устроился работать в школу в качестве учителя физкультуры.

Второе место. Сериал «ДЕКСТЕР»

ДЕКСТЕР — американский детективный телесериал. В нем главный фокус смещен на серийного убийцу, который работает в полиции Майами. Премьера кинокартины состоялась в 2006 году.

По сюжету трехлетний Декстер Морган собственными глазами увидел жестокую расправу со своей матерью. После этого мальчику улыбнулась удача и его усыновил Гарри Морган из местной полиции. Он рассмотрел в приемном сыне жажду убийства и места, которую смог направить в относительно полезное для общества русло — уничтожение преступников.

Третье место. Сериал «МОСТ»

Шведско-датский детективный телесериал МОСТ предлагает зрителям захватывающий сюжет и отличную команду актеров. Несмотря на то, что после первых двух сезонов Ким Бодниа отказался от участия в проекте, съемки продолжаются до сих пор. Сейчас идет работа над четвертым сезоном.

В центре киноленты оказался Эресуннский мост, который соединяет Данию со Швецией. Именно на границе двух государств внезапно находят труп женщины. За дело берется полиция двух стран и работает сообща. В ходе расследования удалось выяснить, что за этим убийством скрываются и другие.

Все преступления — дело рук неизвестного террориста, который старается донести до сообщества идеи социальной справедливости. Например, труп женщины, который оказался на границе двух государств, символизировал равенство всех людей перед законом. В ходе расследования детективы поняли, что кроме этого злоумышленником движет и личная месть.

Во втором сезоне правоохранительным органам придется столкнуться с террористами, которые привлекают внимание к проблемам окружающей среды, распространяя опасные вирусы и подбрасывая в магазины отравленные продукты. В третьем сезоне детективам предстоит поймать убийцу, который из каждого преступления делает инсталляцию.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти