Клиники Караганды

Рубрика: Основная |

Большая часть клиник и медцентров Караганды — это проверенные временем учреждения. О них у пациентов давно сложилось свое мнение, которое оказывает влияние и на других людей, только собирающихся эти заведения посетить. Ну, а цель посещения самая разная. Кому-то нужна экстренная помощь, поскольку здоровью нанесен вред. А кто-то отправляется туда по собственному желанию, чтобы, к примеру, стать красивей или похудеть.

Понятно, что больше пациентов принимают многопрофильные клиники Караганды. В них проводятся общехирургические мероприятия, ортопедические и травматологические. Лечатся гинекологические заболевания и другие недуги, оказывают прочие медицинские услуги.

Невероятно популярны сегодня косметологические клиники. Их называют клиниками эстетической и пластической хирургии. Тут и носик доведут до совершенства, и овал лица подтянут. Из этих учреждений выходя помолодевшими и похорошевшими. Причем сюда обращаются не только те, кого просто что-то в себе не нравится. Часто приходят люди после тяжелых травм, аварий, ожогов или с врожденными дефектами.

Среди многопрофильных центров стоит отметить клинику Alanda. В Alanda clinic работают такие отделения, как общая хирургия, как гинекология, как урология и ортопедия. Также работает детская хирургия и реанимация, проктология и роддом. Здесь отличные пластические хирурги. И это только часть возможностей клиники.

Большое число спасенных жизней приходится на Областной центр травматологии и ортопедии имени Х.Ж. Макажанова. Здесь работает и неотложная помощь, и стационарное отделение. В клинике проходит реабилитация после полученных травм и переломов, перенесенных операций.

Невероятное значение имеет правильный диагноз. Вот, почему столько пациентов обращается в Центр диагностики Гиппократ. Здесь действует круглосуточная неотложная помощь. Здесь же работает стационар дневной, проводятся медосмотры, физиопроцедуры.

Интересен и центр Диацент. Помимо своей основной врачебной деятельности клиника открыла при себе Студию, где профессионалы работают над развитием дошколят. Называется студия Планета знаний.

В городе работают и более мелкие клиники, специализирующиеся на конкретных медицинских направлениях. Выбрать, в какую обратиться, можно по отзывам людей, которые уже проходили там лечение, процедуры, или обратиться за информацией на специализированные онлайн ресурсы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти