Помощь в прохождении ПКО

Рубрика: Основная |

Сотрудничество с крупнейшим государственным фондом АО «Самрук-Казына» принесет не только финансовую прибыль, но и укрепит репутацию предприятия. Однако, для успешного прохождения тендеров фонда необходимо пройти предварительный квалификационный отбор. Эта процедура включает в себя оценку вашего предприятия по восьми основным критериям. Если вы не знакомы с правилами или вам сложно подготовить пакет документов, обратитесь к профессионалам, например, на сайт компании «BasisExpert» pko.kz.

Специалисты помогут вам не только с заполнение заявки, но и полностью проведут через всю процедуру, что позволит в итоге получить высокие оценки. Результаты ПКО не оглашаются тем, кто проходит данный отбор, поэтому после самостоятельного обращения вы можете быть неприятно удивлены, когда не получите допуск к тендеру. Ведь именно для этого все и нужно – принять участие в тендере АО «Самрук-Казына».

Сам алгоритм действий выглядит следующим образом:

  • вы регистрируетесь для прохождения ПКО;
  • подаете заявку;
  • заполняете анкету и предоставляете подтверждение достоверности своих ответов;
  • отправляете результат.

Полученные по итогам ПКО результаты подшиваются в дело. Именно на эти оценки опираются специалисты фонда при предоставлении допуска к тендеру. Профессиональная помощь не гарантирует вам самых высоких оценок, однако добросовестная работа сотрудников компании существенно увеличивает ваши шансы.

При проверке анкеты часть ответов принимается, а часть откланяется. В зависимости от количества принятых ответов, высчитывается процент по каждому критерию. По шкале от 0 до 100% вы можете получить оценки, которые расшифровываются как «несоответствующий», «минимальное соответствие», «среднее соответствие», «соответствующий». Чем выше ваша оценка, тем в большем количестве тендеров вы сможете принять участие.

Использование шаблонов при заполнении анкет не принесет вам желаемого результата, так как проверяющие уже знают все шаблонные ответы и скорее всего отклонят такую анкету. А самостоятельное заполнение может привести к получению низкой оценки. К тому же, возможно, вам придется защищать свои ответы и общаться с проверяющими по спорным моментам. В таком случае вам также может понадобиться помощь специалиста. При необходимости вы можете заказать прохождение ПКО «под ключ» или индивидуальную помощь в отдельных вопросах, например, подготовке пакета документов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти