Мебель как основа

Рубрика: Основная |

Мебель, предназначенная для дома или для какого-либо учреждения, сильно отличаются по своему назначению и функциональным характеристикам. Дома она должна быть уютной, красивой, отвечающей вкусам хозяев. В офисах же выполняются несколько иные задачи, в зависимости от которых и формируется внешний вид и внутренне наполнение мебели.

Обстановка для офиса

Каждое учреждение выполняет ряд задач, установленных смыслом его образования. Оформление помещений мебелью составляется в зависимости от этих функций. Так для архива нужно большое количество стеллажей и систем хранения; для торговой организации – витрины, шкафы, прилавки; для гостиниц – кровати, тумбы, шкафы под одежду и другое.

При этом и покупка обычно осуществляется не в единичном экземпляре, поскольку требуется оснастить сразу несколько рабочих мест и окружающую обстановку. Поэтому существуют фабрики, специализирующиеся на производстве мебели для коммерческих и социальных учреждений. Одно из таких предприятий на территории Украины мебельная фабрика «Основа-М», выпускающая мебель для общественных организаций.

Разнообразие фабричной мебели

На сайте фабрики по адресу: osnova-m.com.ua можно познакомиться с основным ассортиментным перечнем продукции, включающем:

  • мебель для дошкольных учреждений: детские кровати, стулья, столы, лавка, шкафчики для раздевалок и другое;
  • мебель для школ: школьные парты, столы, стулья, шкафы для учебных кабинетов, вешалки для раздевалок и так далее;
  • офисную мебель, которую можно подразделить на мебель для руководителя и рядовых сотрудников;
  • мебель для гостиниц, представленную готовыми комплектами для оснащения гостиничного номера;
  • мебель для лабораторий: тумбы, шкафы лабораторные, столы, мойки и многое другое.

Каждый раздел имеет свои характеристики. Так, офисная мебель может закупаться как по отдельности, так и готовыми конструкциями, вроде столов-кабинок, как на странице каталога: osnova-m.com.ua/mebel/ofisy/mebel-dlya-personala/stoly-kabinki.html .

Через электронный каталог легко выбрать подходящие группы товаров и оснастить помещение всем необходимым. Заказ может осуществляться как оптовыми количествами, так и розничными, что дает возможность покупателю докупить недостающие элементы или сформировать заказ исходя из конкретных потребностей.

Вся продукция производится на фабрике и реализуется через каталог сайта или торговые точки. Качество изделий соответствует европейским стандартам, а срок службы мебели составляет не менее 5 лет. По желанию клиента может быть изготовлена мебель по индивидуальному проекту.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти