Как легко бросить курить?

Рубрика: Основная |

Вы давно хотите бросить курить? Однако каждый раз попытка завершается неудачей? Вините себя в отсутствии силы воли и решительности? Обещаете больше не покупать сигареты с понедельника, нового месяца или года? Тогда ознакомьтесь с информацией в этой статье! Ниже мы расскажем вам об эффективном способе, который гарантированно позволит бросить курить!

Препарат «Табекс»

Препарат Табекс — это лучшее решение для людей с никотиновой зависимостью. Если вы не можете отказаться от курения, то стоит приобрести эти таблетки и принимать их на протяжении 25 дней. В основе этого средства — цитизин. По своему действию он схож с никотином. Кроме того, химическая структура этого вещества схожа с алкалоидом из табачных листьев.

Купить это лекарственное средство можно в любой аптеке. Для этого не понадобится рецепт врача. Подробное действие «Табекса» и его побочные действия можно узнать из инструкции по применению. Этот препарат прошел регистрацию в Республике Казахстан. Уже с первых дней приема наблюдается уменьшение симптомов никотиновой зависимости. После полного курса — они исчезают.

Как препарат воздействует на организм?

В нервной системе человека есть никотиновые рецепторы с которыми и связывается цитизин. Поскольку место уже занято, то алкалоиду из табака уже попросту нет места для соединения. Таким образом, действующее вещество из «Табекса» выступает в качестве антагониста никотина. В результате никотиновые рецепторы перестают стимулироваться, а гормон удовольствия «дофамин» прекращает вырабатываться. Постепенно симптомы табачной зависимости исчезают.

Как применять препарат «Табекс»?

В первые три дня суточная доза составляет 6 таблеток, которые необходимо принимать каждые 120 минут. С четвертого дня дозировка сокращается на одну таблетку. Полный курс приема составляет 25 дней. В последние четыре дня рекомендовано принимать по 2 таблетки. Уже с первых дней вы начнете выкуривать меньше сигарет. Если активное курение не прекратится, то возникнет никотиновая интоксикация. К пятому дню должен произойти полный отказ от курения.

Залог успеха — после окончания курса лечения собрать свою силу воли, и перестать выкуривать даже одну сигарету в день. Если прием препарата не дал положительного эффекта, то можно начать его использование снова, но не раньше, чем через 2 — 3 месяца. Рекомендуют применять «Табекс» с 18 лет.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти