Печать и дизайн календарей

Рубрика: Основная |

Календари — это востребованная рекламно-сувенирная продукция. Чтобы они производили впечатление на ваших партнеров, клиентов и сотрудников, необходимо красивое и профессиональное оформление. Также должна быть качественная печать. В вопросе изготовления ярких и запоминающихся корпоративных календарей, которые отражают фирменный стиль компании, не стоит полагаться на первую попавшуюся типографию.

Нужно ответственно подойти к выбору исполнителя. Мы рекомендуем обратить внимание на типографию «ТИТАН», которая уже давно предлагает печать календарей в Санкт-Петербурге. Она зарекомендовала себя с лучшей стороны и получила доверие многих клиентов. Подробнее о печати календарей в этой компании вы узнаете на http://www.titan-print.ru/pechat-kalendarey.

Для чего нужен календарь?

Главная задача такой печатной продукции — позволять людям видеть, на какие дни недели приходятся те или иные даты, а также строить свои планы. Однако у календаря, выполненного в фирменном стиле на элитной бумаге, украшенного эффектным тиснением или покрытого лаком, есть другая секретная функция. Он будет всегда напоминать о вашей компаниии клиентам и партнерам.

Основные разновидности календарей:

  • Карманные. Их можно раздавать на выставках и презентациях. Этот вариант удобен тем, что его всегда можно носить с собой в кошельке или в сумке. Чтобы такой календарь гарантированно не выбросили, будет разумно объединить его с дисконтной картой.
  • Квартальные. В любом офисе можно встретить именно такую разновидность, поскольку она очень удобна в использовании. Чтобы именно ваш календарь повесили в своем офисе партнеры, нужен эксклюзивный дизайн, лакировка или тиснение, индивидуальная печать блоков.
  • Настольные. Этот вариант также удобен для использования в офисе, поскольку всегда стоит перед глазами. В нем легко можно делать пометки напротив нужной даты.
  • Перекидные настенные. Такой вариант можно вручать постоянным клиентам, а также отправлять в качестве презента к новогодним праздникам партнерам. В качестве основного изображения можно выбрать красивый пейзаж, изображение вашей продукции или фотоснимок сотрудников.

Этот способ размещения рекламы имеет высокую эффективность, поскольку соединяет в себе информативность с практичностью. Если ручка с логотипом используется до того момента, пока в ней есть паста, а потом выбрасывается, то календарь прослужит целый год. Выбирайте функциональную сувенирную продукцию с высоким рекламным потенциалом — закажите корпоративные календари прямо сейчас!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти