Хотите купить офисный сейф? Кому именно?

Рубрика: Основная |

Каждому грибочку – свое лукошко или разные офисные сейфы

Каждое подразделение в большой компании должно иметь свой офисный сейф, где можно разместить особо важные и ценные вещи. Это могут быть документы, деньги, печати, ключи, личные дела и др. Но так как у каждого отдела свои обязанности и свои ценности, то и хранилища подобных вещей будут сильно отличаться по прочности, устойчивости к разрушению, к огню, по внешней отделке, по внутренней начинке, и по другим критериям. Поэтому во всех случаях нужен индивидуальный подход. Можно просто выбрать подходящую модель для каждого случая, а можно купить эксклюзивный сейф на заказ, с учетом особенностей компании, количества размеров ценного имущества.

Кому какой?

Для директора важен и внешний вид выбранной модели, его презентабельность и стильность. В большинстве случаев такой тайник стоит в кабинете руководства, эффектно представляя компанию и ее руководство. Здесь прекрасно подойдет элитный сейф с отделкой под дорогое дерево, под кожу, в лаке и другие элитные модели. Но взломостойкость тоже важна, ведь в таком шкафчике будут храниться печать и уставные документы.

А для бухгалтера важно, чтобы такой тайник был взломо- и огнеустойчивый. Также в сейфе было отделение трейзер, с отдельным замком, для наличных. Кроме этого, важно чтобы были удобные высокие полки для толстых папок бумажной документацией, можно мобильную файловую систему, для удобства поиска. Не помешает бокс для хранения информации, отчетов на магнитных носителях. Для различных видов компьютерной памяти можно заказать отельный бокс в самом сейфе или купить мини-сейф и хранить его в большом. Механизм закрытия должен быть надежным, и состоять не меньше, чем из двух типов замка. Размер хранилища для бухгалтерских ценностей обычно большой, ведь бухгалтерское имущество велико.

Для наладчиков важно чтобы их хранилище было прочным и вместительным, с большими и прочными полками, ведь в нем планируется хранить ценные микросхемы и запасные детали из ценных металлов. Металлическим шкафом здесь не обойтись.

В лаборатории тоже пригодится хранилище для ценностей. Это могут быть документы по аккредитации, секретные разработки, новые эксклюзивные рецептуры, разрешающие документы, стандартные образцы, редкие и дорогие эталоны и стандарты и др. В этом случае особо сохранять вещи от кражи и огня нет смысла, а вот спрятать от лишних глаз и посторонних рук есть смысл. Поэтому вместительный металлический шкаф с большим числом разнотипных полок с нулевым или первым классом защиты вполне подойдет.

Для спецслужб, охраны пригодятся модели с секциями для хранения ключей, магнитных карт-пропусков, наблюдательное видеооборудование, датчики движения и др.

Аналогичным образом подбираются модели тайников для каждого подотдела, в зависимости от количества, размеров и типа ценных вещей компании.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти