Покупка готовой мебели в квартиру

Рубрика: Основная |

Наверняка, не только каждая хозяйка своего собственного жилища, но и его хозяин, считает главным местом в доме — кухню. И это не случайно, ведь именно тут происходят приятные задушевные разговоры за чашечкой чая или просто обычный семейный ужин в кругу любимых людей. Но к сожалению, сейчас, далеко не каждый сможет позволить себе дорогую и шикарную кухонную мебель, а тем более иметь приличное количество квадратных метров. Обыкновенная среднестатистическая семья в наше время (примерно 78% от 100), как правило, частенько страдает от недостатка денежных средств, проживая в старых тесненьких квартирах со времен Хрущева.

Рассматривая тематику практичности и дешевизны, стоит отметить, что та же недорогая угловая кухня в Новосибирске, может обойтись буквально за гроши, при условии, что человек умеет грамотно распоряжаться своими финансовыми средствами и знает цену деньгам.

Сам по себе, угловой комплект, достаточно удобная и симпатичная вещь. Такие уголки, принято делить на три категории форм:

  1. Г-образная. Прагматичность, полезность и универсальность, подходит практически под любую планировку и размер столовой.
  2. П-образная. Как показывает практика, размещение такой формы, лучше всего осуществлять вдоль трех стен (что как раз и напоминает русскую буковку «П»). Такой многофункциональный гарнитур, позволяет с лихвой экономить драгоценные квадраты и включает в себя сразу три универсальные поверхности.
  3. Круговая и острая. Преимуществом этих двух видов, заключается в их двойном сверхудобном использовании. К примеру, если необходимая комната составляет больше чем 35 м2, то тогда, можно смело ставить такой гарнитур и использовать его как территорию для приготовления пищи, и как трапезную.

Резюмируя выше сказанное, можно прийти к одному нехитрому выводу: нестандартный внешний вид и комплектация, колоссальная экономия территории и разделение обеденной и рабочей зоны на разных концах — все это, дарит такая полезная штука как маленький уголок.

Важно понимать, что вовсе не обязательно приобретать себе в квартиру дорогущую кухонную мебель, сделанную на заказ (чтобы потом неудобно сидеть в тесной комнате огромной династией). В 21 веке, давно решили проблему недостаточности квартирного пространства, путем создания экономного углового гарнитура.

Интернет-магазин «Мебель Центр» предлагает огромный ассортимент недорогой и качественной мебели для дома в Новосибирске. На сайте магазина https://mebelcenter.ru/catalog/kukhnya/ представлена разнообразная мебель для гостиной, спальни, кухни, детской, офиса, а также различные модульные решения и гарнитуры. Осуществляем бесплатный подъем и занос мебели в квартиру или офис!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти