Где заказать асфальтирование дорог в Москве и МО?

Рубрика: Основная |

Чтобы повысить безопасность движения, нужно качественное асфальтное покрытие. Благодаря ему машинам проще проехать по дорогам, снижается скорость износа шин и запчастей, которые обычно сильно страдают от езды по выбоинам. Асфальтирование представляет собой сложный технологический процесс, который правильно смогут выполнить лишь специалисты. Ошибочно многие считают, что это просто укладка горячего асфальта.

Правильно выполнить дорожные работы такого типа смогут профессионалы из компании «Ру-Пром». Подробнее об этой услуге можно прочитать на http://ru-prom.ru/asfaltirovanie.html. На этой странице содержится и информация о ценах. Заметим, что выезд специалиста на осмотр, а также расчет стоимости и сметы в этой фирме осуществляется бесплатно. Чтобы узнать окончательную сумму, стоит отправить индивидуальную заявку с сайта. В ней следует указать свои контактные данные, а также ширину, длину и местоположение дороги.

Что влияет на стоимость?

  • Расположение дороги.
  • Объем работы.
  • Тип укладываемого покрытия.
  • Состоящие дорожного покрытия.

Разновидности укладываемого покрытия

Для асфальтирования может быть использован асфальт с разной зернистостью и примесями. Например, марка МЗ с минимальным размером гранул используется для создания верхнего идеально гладкого покрытия. Тип КЗ относится к крупнофракционным. Его выбирают за повышенную прочность и относительную дешевизну. Укладочное покрытие на основе песчаных смесей имеет небольшую стоимость и удовлетворительную прочность. Его применяют для гидроизоляции и устранения выбоин.

Песчанка из-за низкой стоимости нашла применение для создания асфальтного покрытия на тротуарах и на придомовых территориях. Разновидность ЩМА с примесями щебня и мастики характеризуется отличной прочностью. Ее используют на магистралях и трассах с повышенной интенсивностью движения. Этот тип укладочного покрытия устойчив к большим нагрузкам и влиянию влаги. По надежности такому асфальтобетону нет равных.

Если доверить асфальтирование специалистам высокого уровня, то можно быть уверенным в долгом сроке службы покрытия. Ему не будете страшны перепады температур, сильные ливни и грузовой транспорт — при соблюдении технологии под большой нагрузкой структура асфальта не нарушается. Кроме этого можно нанести разметку, которая будет хорошо видна на дороге.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти