На каких горнолыжных курортах стоит запланировать отдых?

Рубрика: Основная |

Хотите устроить себе интересный отдых в зимнее время? Ищете вариант, который подарит незабываемые впечатления? Тогда обратите внимание на горнолыжные туры в Америку! Эти курорты становятся все более популярными в настоящее время. Многие опытные лыжники отдают предпочтение именно им.

Специалисты утверждают, что качество отдыха в США намного выше, чем в Европе. дело в том, что здесь очень развита местная инфраструктура, а погодные условия являются идеальными для катания на горных лыжах. Среди особенностей американского отдыха стоит выделить и ранний старт сезона, при том, что заканчивается он почти в августе. Среди сотен американских горнолыжных курортов не составит труда выбрать вариант по душе.

Аспен

Этот горнолыжный курорт является одним из лучших в мире. Причина его успеха кроется в том, что удобство и комфорт отдыхающих здесь продуман до мелочей. В Аспене любят отдыхать голливудские звезды, самые яркие персоны европейского шоу-бизнеса, а также политики со всего мира. На этом курорте также много бизнесменов.

Аспен предлагает четыре изолированные зоны с трассами разной сложности. Каждый лыжник сможет подобрать для себя именно тот участок склона, который больше всего подходит под его текущий уровень. Подъемников здесь много, поэтому очередей на них нет. Для отдыха за пределами трасс предлагаются различные бары и клубы. Также есть спа, сауны, бильярд, театр. Сам городок построен в викторианском стиле.

Бивер-Крик

Еще один престижный американский горнолыжный курорт, который радует высоким уровнем клиентского сервиса. Он особенно понравится более опытным лыжникам, которые хотят попробовать свои силы на самых разных склонах. Здесь их можно менять постоянно. Трассы и подъемники на этот курорте загружены мало. Особенностью Бивер-Крика является бесплатный проезд на близлежащие курорты. Конечно, их трассами все отдыхающие могут пользоваться совершенно бесплатно.

Вейл

Фанатам альпийского отдыха стоит отправиться именно на этот курорт. Здесь развита инфраструктура, но при этом сохраняется колорит горной деревушки. Отдыхающим предлагается три зоны для катания с трассами разной сложности. На территории находится множество разноуровневых подъемников, которые облегчают перемещение по склонам, с которых открываются завораживающие виды. Здесь нет традиционных гостиничных номеров — приезжим предлагаются уютные домики-шале.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти