Самые красивые отели в СНГ

Рубрика: Основная |

В этой статье сделали для вас подборку из 6 самых красивых отелей Львова, Буковеля, Киева. Отели Львова, Буковели и Киева для романтических, деловых и семейных поездок.

Отели Львова

Отели во Львове цены

Рядом с площадью Рынок находится шикарный «Ibis Styles Lviv Center». Он расположен по улице Шухевича, 3. Здесь любят останавливаться туристы, бизнесмены в рабочих командировках. Двухместный номер в сутки стоит от 1096, 50 грн. всего в отеле на три звезды 77 номеров.

Выбирая отели Львова, обратите внимание на «Отель Reikartz Dworzec» на ул. Городоцкой, 107. Здесь 55 номеров – от стандартов до люксов. К услугам отдыхающих – бесплатный вай-фай, шведский стол, мини-бар (все это входит в цену номера). Есть одноместные номера от 900 грн. Номер двухместный классик стоит 937 грн. Люкс – 1822 грн.в сутки.

Отели Киева

цены на Отели в Киеве

Пятизвездочная гостиница «City Holiday Resort & SPA 5*» находится в сосновом лесу по улице Большая Окружная, 5 (Петропавловская Борщаговка). Здесь есть все – от конференц-сервиса и ресторана – до спа и фитнес-центра. Одноместный Стандарт здесь можно снять от 2100 грн. А двухместный стандарт в сутки обойдется от 2600 грн. Двухкомнатный Люкс стоит от 6000 грн. А свадебный номер-люкс – от 7000 грн.

«Премьер-Палас» — вариант пятизвездочной гостиницы Киева. Расположен на бульваре Тараса Шевченко 5-7/29. В самом сердце столицы, в 100 метрах от Бессарабского рынка. Классический одноместный номер тут будет стоит в районе 230 евро.

Отели Буковеля

цены на отели во Львове

Сегодня отели Буковеля ни в чем не уступают по роскоши киевским гостиницам.

Например, прекрасный отель в ста метрах от подъемника – это «MarMaros Hotel». Гости могут наблюдать с балконов шикарный вид на горы. В отеле работает прекрасный спа-центр.

Все номера в отели с телевизорами с плоским экраном, имеются электрочайники. Собственный санузел (туалет, душ, обязательно ванные принадлежности идут и халаты). В каждом номере- мини-бар и диван. Имеется ресторан европейской и украинской кухни. Есть конференц-зал и детская комната. Двухместный стандарт от 1500 грн.в сутки.

Адрес: Поляница, Ивано-Франковская область.

Еще хорошие отели в Буковели – это у самих подъемников. Например, у подъемника R1 в селе Поляница расположена вилла «Виктория» с бассейном. Это пятиэтажная гостиница на пятьдесят номеров с конференц-залом, рестораном и спа. Каждый номер с балконом, с балкона открывается вид на горы. Цена номера на двоих – 1200, 1500 или 2500 грн.в сутки (в зависимости от сезона).

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти