Club Med — отдых премиум-класса

Рубрика: Основная |

Бесконечные склоны, адреналин, свежий горный воздух. Что может быть лучше зимних каникул на горнолыжном курорте?

Французский туроператор Club Med предлагает провести незабываемый отдых и насладиться неимоверными пейзажами высоких гор и величественных лесов в окружении первозданной природы. Благодаря прекрасно развитой инфраструктуре, качественному сервису и изумительной атмосфере, отдых будет максимально комфортным и незабываемым.

Club Med работает по системе премиум олл-инклюзив, а это означает, что в стоимость пакета включено все необходимое для встречи со снежными вершинами: ski-пассы лучших зон катания и занятия с профессиональными инструкторами лыж и сноубордов горнолыжной школы Франции ESF (Ecole du Ski Francais). Также к услугам посетителей детские клубы, вечерние мероприятия для всей семьи. В свободное время гостей ждут изысканные блюда местной и французской кухни, открытый бар и закуски в течение дня.

Стандартная неделя горнолыжного тура включает: заезд в воскресенье, в будние дни групповые занятия по 2,5 часа два раза в день в сопровождении инструктора, суббота – день свободного катания, отъезд в воскресенье.

Club Med приглашает посетить новинку этого сезона — курортный городок Club Med Les Arcs Panorama, который откроется 16 декабря 2018 года. Он размещен на горнолыжном курорте Arcs региона Paradiski, а зона катания достигает 3250 метров! Это лучшее место для любителей зимы — вокруг множество трасс, а с любого места курорта открывается великолепный вид на Тарантезскую долину. Отель курорта Club Med Les Arcs Panorama предлагает широкий выбор апартаментов: стандартный номер, номер категории де-люкс или потрясающий VIP-сьют на высшей точке курорта с личной открытой террасой. Для уютных семейных вечеров будет доступен ресторан Bread&Co с великолепной кухней. Для гостей 4-17 лет будут работать детские клубы Club Med Mini Clubs, которые займут детей увлекательными программами и мастер-классами. В это время взрослые могут посвятить время себе и посетить открытый бассейн с подогревом, финскую сауну, джакузи, а также весь спектр SPA-услуг от CINQ MONDES.

Первая волна продаж сезона ЗИМА-2019 действует с 14 по 16 марта, а это значит, что Вас ждут лучшие цены сезона всех курортов и доступ ко всем категориям номеров любых дат. Депозит за бронирование составляет всего 20% (включая пакеты с чартером Аэрофлота), доплата остатка – за 30 дней до выбранной даты (за исключением новогодних каникул). Цены зафиксированы в рублях и не зависят от изменений курса, а это означает, что цена останется прежней.

Отдых с Club Med — это лучшие горнолыжные трассы, высокий уровень обслуживания, роскошные развлекательные программы, незабываемые горные виды, яркая и дружелюбная атмосфера!

Пусть будущей зимой все дороги ведут к Club Med!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти