Три Валюты, Которые Обречены на Рост

Рубрика: Основная |

Как показывает практика, довольно затруднительно предсказывать направление движения цен без применения фундаментального анализа рынка. В рамках этого обзора будут раскрыты три валюты, к которым стоит присмотреться трейдерам на ближайшие пару лет. Ведь, по многочисленным прогнозам, эти валюты обречены на стабильный и уверенный рост. Для начала, стоит затронуть момент, касающийся Евро и доллара США. По сути своей, эти валюты обречены. Это связано с тем, что сами по себе эти страны не демонстрируют значимого развития, и, более того, политические трения в различных ситуациях привели к тому, что и США, и Евросоюз имеют за плечами не малые суммы долгов. Именно поэтому девальвация данных активов неминуема.

Но чем отличается успешный трейдер от неудачника? Правильно. Успешный способен извлекать выгоду из любой ситуации на рынке. Именно поэтому тот, кто сумеет правильно и вовремя сделать прогноз на понижение евро или доллара получит значительную прибыль с валютного рынка. Но в этой статье речь пойдет не о падающих валютах, а о растущих (от франц. cotation devises).

chto-takoe-investirovanie

Три валюты, которые несомненно будут расти.

Эти активы вы уже сегодня можете внести в свой портфель. Ведь если следовать глубокому фундаментальному анализу тех стран, которые показывают значимый экономический рост, то становится понятно и совершенно очевидно, что валюты таких стран неминуемо возрастут.

Первый кандидат на рост — канадский доллар

Да, местная валюта будет расти. Это очевидно, ведь, зная о наличие в Канаде такого природного ресурса как нефть, можно с большой долей вероятности предугадать движение местной валюты вверх. И, со временем, этот полезный и значимый природный ресурс, которого в Канаде предостаточно, будет пользоваться огромным спросом в развитых странах мира, и на протяжении многих лет пользоваться успехом.

Второй кандидат на рост – китайский юань

Для жителей Китая уже давно не секрет, что и Доллар США и Евро падают. И, именно поэтому, китайцы вкладывают все свои средства в активы местной валюты. И, в связи с огромным количеством жителей Китая, юань растёт. Жители Китая инвестируют свои средства в различные предприятия, шахты, производства. И, также, в прочие валюты и различное сырьё.

При таких перспективах, китайский юань может по праву считаться отличный и выгодной покупкой. Даже несмотря на тот факт, что правительство Китая целенаправленно ставит пониженный обменный курс местной валюты. Это связано с тем, что правительству будет не выгодно если юань будет спокойно плавать на валютных рынках, тем самым снижая прибыль от местного производства товаров и услуг.

Но весь современный мир является противником такой финансовой политики правительства Китая. И, именно поэтому, в ближайшее время китайцы будут вынуждены поднять стоимость своей валюты.

Третий кандидат на рост – индийская рупия

assetmanagement-10242

Ни для кого не является секретом, что индийская рупия упала на целых 20 процентов по отношению к доллару США. Это отличный шанс приобрести эту валюту по очень низкой цене прямо сейчас, пока она находится на ценовых минимумах.

Центральный банк Индии усиленно контролирует валютный курс рупии. Но, в связи с финансовым кризисом и усилиями, направленными на его разрешение, сама валюта стала обесцениваться.
В результате, на сегодняшний день мы имеем искусственно обессиленную валюту, которая со временем будет непременно расти, в следствии тенденции роста самой мировой экономики.

Заключение

Для любой валюты большим движением роста цены считается 10-20 процентов. Но представленные выше три валюты в ближайшие годы будут демонстрировать настолько значимый рост по отношению к другим валютам, что не заметить его будет просто невозможно.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти