Интернет магазин элитной одежды ETERNA в Алматы

Рубрика: Основная |

С развитием интернет технологий человечество получило свободу общения, информации и покупок. Уже никого не удивляет факт знакомства в сети влюбленной пары, а элементарные знания легко получить в своем телефоне за несколько секунд, например, рецепт блюда или описание лекарственного препарата.

Eterna.kz — интернет магазин одежды в Алматы предлагает покупателям продукцию известного немецкого бренда Eterna, который с 1863 года занимается производством качественных рубашек.

Жители и гости Алматы могут посетить магазин в ТРЦ “Dostyk Plaza”, примерить и ощутить тактильно роскошный материал изделий.

Брендовые рубашки Eterna: виды

Вся продукция бренда разделена на коллекции:

1) City – главное направление, которое включает в себя универсальные модели, подходящие для офисной работы и неформальной обстановки.

2) Casual – рубашки укороченного типа, спортивного стиля, идеально подходят для выходного дня, вечерних прогулок.

3) Gala – нарядные модели для особо торжественных случаев.

4) Premium 1863 – используются самые лучшие сорта длинноволокнистого хлопка из США, которые проходят первоклассную обработку. Пуговицы пришиты специальным способом «на ножке», что добавляет износостойкости, а также удобства пользования.

Мужчина любой комплекции легко подберет рубашку, которая подчеркнет достоинства мужской фигуры и скроет возможные недостатки. Сорочки разделены по крою на 4 вида посадки: Comfort, Modern, Slim и Super Slim.

Eterna сайт

Важные детали — аксессуары

Ассортимент магазина включает мужскую и женскую линию рубашек, блуз и трикотажа. Для дополнения образа используются галстуки из 100% шелка, добываемого естественным путем в Китае http://www.eterna.kz/galstuki . Шелк обладает высокими показателями износостойкости, а также долго хранит свой первоначальный ровный цвет.

Галстуки есть двух видов по ширине:

1) Slim – 6см.

2) Modern – 7,5см.

Для удобства покупателей длина имеет 2 критерия:

1) STD (Standart) – 157см. подходит для мужчин низкого и среднего роста.

2) UEL (Long) – 173см. подходит для мужчин среднего и высокого роста.

В жизни каждого мужчины чаще или реже наступают особые моменты, когда для образа необходимы запонки. Бренд Eterna предусмотрел это и производит запонки из специально обработанного сплава медицинской стали и никеля, обладающие преимуществами:

— не ржавеют

— не тускнеют

— некоторые модели с перламутром.

Модели запонок идеально подходят для деловых встреч http://www.eterna.kz/zaponki.

Из всего выше написанного делаем вывод, что купить комфортную и качественную рубашку с необходимыми аксессуарами легко в интернет-магазине Eterna!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти