Живые бабочки — лучший подарок

Рубрика: Основная |

Вы хотите удивить дорогого человека незабываемым подарком? Желаете порадовать гостей свадьбы уникальным зрелищем? Тогда закажите салют из живых бабочек! При виде красивейших мотыльков у окружающих будет избыток восторженных чувств! Конечно, главный вопрос для инициаторов подобного презента заключается в том, где продаются Живые бабочки. Казань — это большой город, где не составит труда купить мотыльков любого вида для различных праздников и торжеств.

Почему бабочка станет лучшим подарком?

Милые создания с пестрым окрасом издавна восхищают все человечество, ведь они являются олицетворением счастья и любви. Многие поэты слагали о них стихи, народ сочинял легенды, а писатели описывали бабочек в своих историях. Нежный облик мотыльков всегда привлекает внимание.

Бабочка — один из самых трогательных и романтических образов, который уместен на свадьбе. Но кроме этого салют из чешуекрылых будет эффектно и оригинально смотреться на любом другом празднике. Например, таким образом можно признаться в любви или сделать предложение, встретить жену из роддома, поздравить с юбилеем.

Живые бабочки в подарок

С древних времен до нас дошла индийская легенда, в которой рассказывается, что все души, которые не смогли улететь на небеса, превратились в бабочек. Они становятся своеобразными почтальонами высших сил и рассказывают им желания людей. Поэтому считается, что нужно взять мотылька в ладони и поведать ему о своих мечтах — нежное создание передаст вашу просьбу сразу в небесную канцелярию. Это залог того, что желания сбудутся.

В Стране восходящего солнца бабочки символизируют семейное счастье. Среди местных жителей есть убеждение, что они непременно должны покружить вокруг молодоженов после бракосочетания. Тогда совместная жизнь влюбленной пары будет легкой и радостной, как порхание разноцветных мотыльков. Именно по этой причине в Японии так популярны салюты из бабочек — гости предпочитают делать именно такие презенты на свадьбу.

Мотылек в почете и у последователей такого религиозно-философского учения, как буддизм. Особое отношение вызвано тем, что Будда именно ему прочитал свою первую проповедь. Древние греки видели в бабочках еще нерожденные души, а древние римляне считали, что в них превращаются лепестки, которые опали с бутонов. Славяне и скандинавы ассоциируют мотыльков с сердцами влюбленных, поэтому часто делают такие подарки вторым половинкам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти