Почему я выбрала Саламандер

Рубрика: Основная |

О компании «Salamander» я узнала совершенно недавно, Решила сделать грандиозный ремонт с перепланировкой. На перестройку меня подвигли следующие причины:

  • квартира расположена с северной стороны здания. Солнышко заглядывает только по вечерам, да и то в солнечные дни. Остальное время полумрак, как в казематах;
  • по всей протяженности комнат располагается лоджия. Проку от нее никакого, а вот свет закрывает;
  • дом у меня типовой застройки и поэтому комнатки маленькие, но за счет балкона их можно существенно увеличить.

Изначально я обратилась в эту компанию только потому, что их офис расположен недалеко. Нужно было узнать с чего начинать работу, какие документы понадобятся для перепланировки и в какую цену мне обойдется затея.

Честно сказать приветливость консультанта была вполне предсказуема и ожидаема. А вот компетентность в вопросах касающихся ремонтных работ, неплохой эстетический вкус, умение предложить не тривиальное решение удивили и порадовали.

После изучения квартиры мне посоветовали установить раздвижные двери из ПВХ. Звучало довольно заманчиво, но: квартира расположена на втором этаже, а моя зарплата не позволит установить сложную систему охраны.

Однако я решила подумать, ознакомиться с предложениями компании, изложенными на сайте и дать окончательный ответ попозже. Вот что из этого вышло.

  1. На раздвижные двери могут быть установлены автодоводчики и блокираторы створок, что полностью исключает самопроизвольное их открывание.
  2. Уровень защиты от взлома превосходит обычные двери.
  3. За счет отсутствия лишних деталей площадь остекления максимальна, что позволяет естественному свету беспрепятственно проникать в помещение.

И наконец самое главное. Дверной проем с раздвижными створками может быть достигать 3 метров. Собственно это все и решило! Я могла практически всю стену сделать прозрачной.

Но ведь нужно было что-то придумать и для защиты жилья на время моего отсутствия. Стала изучать сайт дальше и узнала, что в компании действует услуга по застеклению балконов с полной их отделкой. Вот здесь это описано https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/. Посмотрела в галерее фотографии готовых работ, понравилось.

Решилась. Утром пошла, оформила заказ. Все работы строительная бригада выполнила точно в срок:

  • сделано аккуратно;
  • смотрится красиво;
  • стоимость вполне приемлемая.

Я ужасно довольна. Подруги приходят ко мне как на экскурсию, полюбоваться балконом и дверями, а я всем им советую обращаться в компанию «Salamander» и рассказываю.

Автор: Елена Кротова

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти