Производство трубопроката в России

Рубрика: Основная |

Одна из самых крупных промышленных ниш в Российской Федерации — производство труб. С течением времени спрос на эти изделия только возрастает. Особенно востребован трубопрокат ЧТПЗ, который успешно применяется для транспортировки жидких и газообразных веществ, в строительной сфере, при бурении и разработке колодцев.

Заметим, что среди большого ассортимента трубопроката, который предлагается на рынке, достаточно сложно найти высококачественные полипропиленовые трубы, которые имеют долгий срок службы без ощутимого износа и приятную стоимость. Среди такого разнообразия предложений мы рекомендуем обратить внимание на трубопрокатный завод из Челябинска.

Что предлагает челябинский завод?

В ассортименте завода ЧТПЗ представлены трубы разных диаметров — со всеми вариантами можно ознакомиться в электронном каталоге предприятия, который размещен на его сайте. Если не получается подобрать подходящую трубу, то на помощь всегда придут менеджеры. Обратиться к ним можно в онлайн-чате на сайте трубопрокатного завода. Для строительства челябинское предприятие предлагает горяче- и холоднокатаные трубы, прямошовные и спиральношовные.

Продукция ЧТПЗ находит применение в сложных системах трубопроводов. Ее выбирают многие автомобилестроительные компании и производители бытовой техники. Нефтяная и газовая промышленность — еще одни потребители челябинских труб. Из них сделаны многие магистральные и подводные газопроводы.

9 основных видов труб от челябинского завода:

  1. Электросварные малого диаметра (12 — 76 мм).
  2. Электросварные большого диаметра (508 — 1422 мм).
  3. Горячекатаные с диаметром 32 – 550 мм.
  4. Горячекатаные нержавеющие с диаметром 89 – 159 мм.
  5. Холоднокатаные с диаметром 0,3 – 426 мм.
  6. Холоднокатаные нержавеющие с диаметром 0,3 – 426 мм.
  7. Насосно-компрессорные с диаметром 60 – 114 мм.
  8. Обсадные диаметром 114 – 178 мм и 245 – 426 мм.
  9. Профильные.

Почему выбирают ЧТПЗ?

Это промышленное предприятие является одним из крупнейших в стране в сегменте производства труб. Завод имеет современное оснащение. Он динамично развивается, предоставляя все более высокий уровень клиентского сервиса. В производство постоянно внедряются новые технологии, которые заметно улучшают эксплуатационные характеристики готовой продукции. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Завод предлагает лояльную стоимость, поскольку работает без посредников — отгрузка товара делается со своего склада.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти