Угол наклона

Рубрика: Основная |

Значения величин расхода электроэнергии при скоростях движения груженого скрепера = 0,5 и 1,0 м/сек незначительно отличаются между собой, а при дальнейшем увеличении скорости темп нарастания расхода электроэнергии значительно убыстряется.

Величина удельного расхода электроэнергии у квт-ч/т колеблется в пределах 0,086 до 1,11 квт-ч/т, а удельного расхода электроэнергии на тонно-километр доставленной руды от 6 до 75,5 квт-ч/ткм.

1318962

Эти величины показывают, что расход электроэнергии на тонну и тоннокилометр доставленной руды колеблется в очень широком диапазоне и зависит от многих параметров, главным образом от погонного веса скрепера и скорости. Удельные расходы электроэнергии должны определяться только для определенных оптимальных условий скреперования, а именно, для условий максимальной производительности при оптимуме скорости и погонного веса. Этот крайне важный критерий является решающим при установлении норм удельного расхода электроэнергии.

Некоторые компании ищут удаленных сотрудников, чтобы сэкономить средства на наемных сотрудников. Поэтому, такие компании осуществляют поиск соискателей через специализированные сервисы. Одним из которых является наш сайт, где каждый может найти удаленную работу.

Большие изменения в расходе электроэнергии С. Р. Маймин объясняет тем, что скреперные установки доставляли различные по кусковатости руды. Однако это не совсем так.

В наших опытах для лебедок, работавших в совершенно одинаковых условиях и доставлявших руду одинаковой кусковатости, расход электроэнергии колебался в пределах 8,8-35,4 квт-ч/ткм (при скорости = 1 м/сек).

Такие значительные колебания удельного расхода электроэнергии объясняются не кусковатостью руд, которая так же имеет определенное значение, а различными величинами погонного веса скреперов q кг/см.

Угол наклона поверхности скреперования 18-26°. Кривая показывает, что удельный расход электроэнергии обратно пропорционален погонному весу скрепера, что объясняется хорошими загрузочными и транспортирующими качествами скреперов с большим погонным весом. Самые хорошие энергетические показатели будут иметь скреперы, собственный вес которых будет равен максимально возможной для данной скорости грузового хода величине.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти