ТОП-10 ожидаемых кинопремьер 2018 года от KinoSky.net

Рубрика: Основная |

Ежегодно, мировой кинематограф не перестаёт удивлять и радовать зрителей. Многие из предстоящих картин являются продолжением или сиквелом уже известных фильмов. Ряд фильмов становится достоянием общественности, благодаря нашумевшей рекламе либо актёрам, снимающимся в картине.
2018 год не стал исключением на множество киноновинок, которые обязательно нужно посмотреть. Ниже подобрано десятка наиболее ожидаемых фильмов этого года. Смотреть фильмы 2018 онлайн бесплатно в хорошем качестве вы можете на сайте KinoSky.net.

10. «Человек-Муравей и Оса»
На десятой строчке расположен выходящий 5 июля, фантастический фильм о продолжении похождений Человека-муравья. Студия, занимающаяся комиксами, более известная как Marvel, решила не останавливаться на первом фильме и продолжает показывать человека, превращающегося в муравья, чтобы спасти сына. На этот раз Скотт должен объединиться с дочерью учёного Хэнка по имени Джанетт, которая может при помощи отца, превращаться в осу.

9. «Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти»
В середине января 2018 года — вышла 3-я часть фантастического фильма «Бегущий в лабиринте». Этот фильм входит в список самых ожидаемых кинокартин. Как и прежде, Томасу предстоит вновь спасаться от всемогущей организации под названием «Пророк». На этот раз он отдаляется от друзей и, помимо того, что ему их надо отыскать, парень должен найти лекарство от новой болезни, которую прозвали — «Вспышка».

8. «Дэдпул 2»
Необычный и очень неординарный супергерой, которого все знают под псевдонимом Дэдпул — решил вернуться на большие экраны 2 марта. В этой части фильма, предпочитающему одиночество Дэдпулу, будет предложено вступить в организацию «Сила Икс», которая отличается наличием загадочного поколения людей со сверхспособностями. Но, как отреагирует одинокий волк на это предложение?

7. «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2»
Полюбившаяся многим киноманам комедийная картина про зомби: «Добро пожаловать в Zомбилэнд» — обещает продолжение, которое станет ещё комичней, чем первая часть. Как и прежде, группе выживших людей вновь предстоит скитаться по разорённой Америке. В новой части фильма появится весьма задорный главный злодей.

6. «Зловещая шестёрка»
Будто волей случая, шестое место занимает картина под названием – «Зловещая шестёрка». Фантастический фильм понравится всем любителям Питера Паркера. На этот раз, супер-злодей Спрут собрал в свою группу несколько самых зловещих анти-героев, которые уже не стремятся к завоеванию мира. Их целью является человек-паук, и они собираются доказать миру, что он не так уж неуязвим как кажется.

5. «Хищник»
В новой интерпретации «Хищника», рассказывается история о морпехе, которому никто не верит по поводу существования злобных пришельцев-хищников. И только его маленький сын, страдающий аутизмом, единственный верит в присутствие на Земле злобных инопланетных захватчиков. Именно аутист способен пойти на контакт с тварями, ведь он мастерски понимает различные языки.

4. «Мстители: Война бесконечности»
Этот год стал поистине востребованным на фантастические киноленты, в особенности от компании Marvel. А в новой части фильма про Мстителей будут показаны события, где Талос завладел всеми камнями Бесконечности. К сожалению, бывшие Мстители сейчас разошлись. Кто знает, смогут ли они объединиться ради общей цели или нет?

3. «Флэш»
На третьем месте располагается кинолента, где главным героем является вполне обычный человек, в которого попала молния. Пролежав несколько месяцев в коме, он очнулся, благодаря одному учёному. Теперь он не обычный человек — Барри обладает уникальной способностью к скорости, благодаря которой собирается бороться с преступностью в своём городе.

2. «Плохие парни 3»
Самой ожидаемой криминальной комедией 2018 года стала картина «Плохие парни 3». Простоватые, но рисковые парни вновь возвращаются на улицы города выполнять опасную работу. Действия эксцентричных полицейских никто не может предугадать. Несмотря на постоянные скандалы друг с другом, напарникам всё-таки вновь удаётся спасти город от неприятностей.

1. «Аватар 2»
На первом месте расположилась премьера, которую обещают показать лишь к концу 2018 года. Джеймс Кемерон однажды уже побил все кассовые сборы за многочисленную историю киноиндустрии. А может быть, в этом году ему удастся победить и собственный рекорд. В центре сюжета окажется Салли, который вместе с жителями Пандоры прогонял непрошеных гостей. Однако, он не ожидал, что спустя некоторое время их потревожат ещё более сильные и подготовленные к бою войска.

Автор: KinoSky.net

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти