Путь добра

Рубрика: Основная |

Испокон веков принято судить людей по их поступкам. Каждый век и каждая эпоха сопряжены не только с радостью побед, но и с тяготой экономических кризисов, и во все времена находились люди чистые сердцем, добрые душой и преисполненные желанием помочь ближнему. Вот и в наше время есть люди, которых объединило идеи помощи тем, кто нуждается в постоянном уходе. Ярким примером реализации этой благородной во всех смыслах, идеи является молодой, но уже проявивший себя с положительной стороны Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «ДОЛГОЛЕТИЕ».

В этой статье мы не станем описывать те благие цели, которые ставит перед собой этот благотворительный фонд, мы просто постараемся донести до всех, ту, искрящую добром мысль, которой пропитаны их дела.

В тот момент, когда многие аналогичные организации уповают на помощь государства и рассчитывают только на его поддержку, что бы начать творить добрые дела за счет государства, благотворительный фонд «Долголетие» опираясь на помощь неравнодушных людей эти добрые дела творит.

Казалось бы, какая малость, взять и помочь человеку перенесшему инфаркт. Близкие родственники не всегда могут ежеминутно о нем позаботится. Не подумайте о них плохо, они от всей души желают ему выздоровления, но жизнь порой сурова и не дает никому поблажек. Осознавая сложность подобных ситуаций Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «ДОЛГОЛЕТИЕ» возложил на себя посильную обязанность помочь непосредственно и тем кто нуждается в уходе и тем, кто находится рядом с ними.

Обобщив опыт помощи нуждающимся в постоянном уходе благотворительный фонд «Долголетие» начал свою деятельность с того, что взял попечительство над уже существующими домами престарелых и центрами социального ухода за мало подвижными гражданами. В рамках своей деятельности фонд неустанно следит за соблюдением в патронажных домах престарелых норм установленных законодательством для подобного рода пансионата, однако не стоит думать, что вся деятельность фонда сводится к формальному подходу. Это не так. При участии фонда «Долголетие» постояльцы пансионатов имеют возможность чувствовать себя не забытыми, поскольку их досуг скрашивают культурные мероприятия, такие как выступления заслуженных лауреатов международных музыкальных конкурсов, коллективные посещения футбольных матчей или просто проведение дружеских застолий у самовара с интересными людьми.

Благодаря именно таким благотворительным фондам мир становится добрее. И мы со своей стороны должны говорить им Спасибо, поскольку наши слова благодарности для них наилучшая награда.

Источник: http://interlife.news

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти