Какова стоимость лекарства Софосбувир в России?

Рубрика: Основная |

Еще недавно для лечения коварного и опасного заболевания – гепатита С – применялась только одна известная схема терапии: это совмещение рибавирина и интерферона, которые не давали в результате того медицинского эффекта, которого от них ожидали во всем мире.

Но американским ученым удалось создать и успешно протестировать препарат нового поколения, в котором заключается огромная терапевтическая сила и высокая эффективность. Это Софосбувир, который увидел мир в 2013 году. После того, как первая информационная волна утихла, и препарат стал попадать на прилавки аптек, выяснилось, что стоимость лекарства софосбувир – невероятно высока и позволить себе терапию могут единицы заболевших. Такая же ситуация была и на территории России: лекарство от гепатита официально изобретено, в продаже существует, но стоит очень дорого.

Дженерик софосбувир – новый шаг к полному излечению пациентов

Очередным шагом на пути к доступности инновационного препарата стало изготовление дженериков – медикаментов, которые на 100% состоят из аналогичного сырья и его дозировки, но стоят значительно дешевле из-за того, что производятся не в США, а в Индии, Египте или Марокко. Они создаются по специальной лицензии и совершенно ничем не отличаются от оригинальных экземпляров, но стоимость софосбувира стала значительно более низкой и доступной для всех пациентов, во всем мире.

Преимущества терапии Софосбувиром

  • Он полностью излечивает от заболевания в 98% случаев.
  • Отлично переносится пациентами, практически не вызывая побочных эффектов.
  • Рекомендован для лечения при наличии цирроза печени в анамнезе.
  • Может применяться после неудачной терапии интерфероном, которая не дала желаемого результата.
  • Позволяет избавиться от всех генотипов вируса навсегда, без повторных рецидивов.
  • Удобная дозировка и простота перорального приема облегчают процесс лечения.
  • Срок терапии значительно сократился: с 1 года до 3 месяцев.
  • Стоимость софосбувира – весьма доступна каждому.

Где купить?

Наша компания занимается поставками и реализацией дженериков в России. Благодаря этому, у больных гепатитом С наконец-то появилась реальная возможность полностью выздороветь и начать жизнь с чистой страницы. Препараты эффективно устраняют проявления вируса. А значит, вы сможете вернуться к привычной жизни в ближайшее время. Оставьте гепатит С в прошлом, займитесь лечением прямо сейчас!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти