Вывоз строительного мусора

Рубрика: Основная |

У вас скопилось много строительного мусора? Не знаете, что с ним делать? Тогда рекомендуем вам доверить утилизацию строительных отходов специализированной фирме. Например, по ссылке вы можете узнать немного больше о такой услуге. Заметим, что компания «Хламовоз» уже давно работает в этой сфере и за время своей деятельности она зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Зачем утилизировать строительный мусор?

Такой тип отходов оказывает негативное воздействие на окружающую среду. Некоторые строительные площади решают сэкономить на строительном мусоре и вывозят его в ближайшую лесополосу. Однако, если государственные контролирующие органы выявят факт халатного обращения с остатками строительства, то без штрафа обойтись не получится.

Заметим, что на официально зарегистрированных полигонах выбрасывают много люминесцентных ламп и старых аккумуляторов, лома металла и биологически активных веществ.

Кому доверить утилизацию строительных отходов?

В соответствии с действующим законодательством утилизацией любых типов отходов могут заниматься только компании с лицензией и разрешительными документами. «Хламовоз» соответствует всем этим требованиям. Стоимость утилизации строительного мусора зависит от графика работы.

Почему доверяют «Хламовозу»?

При переезде опытные грузчики справятся с задачей быстро и чисто. В компании «Хламовоз» можно приобрести по приятной цене пакеты, мешки и упаковочные материалы. Она ведет свою деятельность в Перми. За 5 лет работы были заключены соглашения на сотрудничество с множеством крупных компаний. При обезвреживании строительных отходов все сотрудники компании придерживаются санитарных норм и правил.

Расчет стоимости такой услуги будет сделан очень быстро — достаточно оставить нам заявку на расчет стоимости на новом месте. После согласования всех деталей сотрудничества подписывается договор на утилизацию. После завершения такой работы готовится полный пакет документов, который подтверждает, что обезвреживание строительного мусора выполнено в соответствии с законодательством.

При проверке государственных контролирующих органов можно показать акт выполненной работы, чтобы избежать штрафа. Справьтесь со строительным мусором быстро и просто — вывезите его для последующей утилизации с помощью компании «Хламовоз». Вы непременно останетесь довольны выполненной работой. Звоните прямо сейчас!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти