Канализационные установки Sololift

Рубрика: Основная |

Уже много лет канализационная установка сололифт  пользуется огромной популярностью. Ее выбирают за лояльную стоимость и долгий срок службы без ощутимого износа. С помощью такого устройства, например,  не составит труда выкачка сточных вод. В этой статье мы расскажем об основных принципах такой техники.

Как работает установка?

Канализационный насос Sololift имеет компактные размеры, поэтому выбор места для его установки не вызывает сложностей. Такое оборудование имеет вид небольшого пластикового контейнера. С одной стороны в него входят сточные воды, чтоб пройти очистку. После этого стоки без вредных примесей выходят из насоса и стекают в канализацию. Среди особенностей работы такого устройства стоит выделить наличие измельчителя. Благодаря ему все инородные предметы, которые попали в канализацию, будут отправлены на утилизацию.

Разнообразие оборудования

Современные технологии позволяют делать домашнюю канализацию даже в отдаленных селах. Комбинированные насосные установки дают возможность оперативно монтировать систему.   Единый круг состоит из самого насоса, электрического двигателя и системы приема стоков.

Установки имеют прочный корпус из современного пластика. Он убережет механизм от вредного воздействия и гидравлических ударов. Для домашней канализации лучшим выбором станет  модель Speroni Eco Lift WC-560. Она перекачивает сточные воды с температурой до 35 градусов. Если интересуют установки, которые справятся с высокой температурой, то стоит обратить внимание на  станцию под названием Zullar WC-2, которая с легкостью выдержит температуру по 75 градусов и 90 градусов.

Где приобрести канализационное оборудование?

Интернет-магазин предлагает солидный ассортимент нососов с различными техническими характеристиками. На сайте sololift2.kiev.ua предложен богатый выбор и других изделий для канализации, среди которых вы непременно найдете все, что нужно. Интуитивно-понятная навигация позволяет быстро отыскать ту модель насоса, которая идеально подходит именно в вашей ситуации.

Доставка осуществляется по всей стране ведущей транспортной компанией «Новая Почта». Оплату можно сделать после осмотра товара, поскольку компания работает и с наложенными платежами. На сайте есть возможность получить бесплатную консультацию. Выбирайте канализационные установки  Sololift с отличными эксплуатационными характеристиками и делайте заказ на них прямо сейчас!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти