Где купить стильную и качественную мебель?

Рубрика: Основная |

Хотите приобрести красивую мебель, которая прослужит долгие годы без видимого износа? Желаете, чтобы она была изготовлена из экологичных материалов? Тогда обратите внимание на предложение от компании «Столярный Дом»! С ним можно ознакомиться на сайте sdom.kz или ниже в нашей статье.

Что предлагает компания  «Столярный Дом»? 

В ассортименте этого производителя представлена разнообразная мебель из дерева. С 1996 года мастера изготавливают шкафы, барные стойки, балясины, беседки, лестницы и многое другое. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют создавать мебель высочайшего качества, которая долгие годы будет радовать безупречным внешним видом.

Производитель сопровождает всю свою продукцию фирменной гарантией до 12 месяцев. Если вы хотите особую мебель, то приходите к специалистам «Столярного Дома» и сделайте индивидуальный заказ.

Почему выбирают именно «Столярный Дом»?

  • Широкий ассортимент.
  • Отличная стоимость
  • Безупречное качество.
  • Надежность.
  • Оперативная доставка.
  • Высокий уровень клиентского сервиса.

Для работы мастера используют только тщательно обработанную древесину. Натуральный материал отличается экологической чистотой, поэтому великолепно подойдет для помещений, где находятся люди с аллергией, респираторными заболеваниями, а также маленькие дети. Все изделия комплектуются высококачественной фурнитурой. Изготовление и продажа мебели осуществляется напрямую, что позволяет не делать посредническую наценку.

Индивидуальный заказ мебели

Изготовление мебели по индивидуальным проектам — одно из направлений деятельности «Столярного Дома». При разработке дизайна и конструкции специалисты учтут не только особенности помещений, но и личные предпочтение заказчика. Готовая мебель будет не только красивой и долговечной, но и порадует высоким уровнем функциональности. При возникновении любых вопросов можно получить компетентную консультацию в телефонном режиме по номерам, которые указаны на сайте в разделе «Контакты».

 

После утверждения проекта мастерам понадобится 7 рабочих дней на то, чтобы завершить работу. При этом мастера никогда не нарушают изначально оговоренные сроки. Собственная служба доставки привезет мебель по любому адресу в городе Алматы и соберет ее на месте. Вы гарантированно останетесь довольны ее внешним видом и удобной эксплуатацией.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти