Какой банк выбрать для бизнеса?

Рубрика: Основная |

Только зарегистрировали новую фирму и нужно открыть для нее счет в банке? Или уже давно ведете предпринимательскую деятельность и планируете поменять финансовое учреждение, чтобы получить более выгодные условия? Тогда рекомендуем вам ознакомиться с информацией, которая размещена на сайте «Модульбанка» или ниже в этой статье!

Что предлагает «Модульбанк»?

В этом банке можно быстро и просто открыть расчетный счет для своего бизнеса. Вся процедура займет не более 5 минут. Для начала нужно пройти несложную регистрацию на сайте, указав свою фамилию и имя, номер телефона, адрес электронной почты. После этого система сайта мгновенно формирует реквизиты расчетного счета.

При обращении в этот банк вы гарантированно не столкнетесь с бюрократией, огромным количеством бумаг, очередями. Даже не придется написать заявление на открытие счета — достаточно лишь регистрации на сайте.

Почему выбирают «Модульбанк»?

Это финансовое учреждение имеет огромное количество преимуществ. В первую очередь, здесь не нужно оформлять пакет документов, чтобы получить ту или иную услугу. Кроме этого «Модульбанк» является абсолютным лидером по стоимости обслуживания для предпринимателей в рейтинге, который был составлен агентством «Марксвеб».

Если клиенту удобно, представитель банка сам приедет, чтобы завершить открытие счета. Достаточно лишь назвать место встречи и удобное время. Менеджер финансового учреждения прибудет вовремя — вам не придется терять время и ждать сотрудника банка.

7 причин открыть расчетный счет именно здесь:

  1. Удобство и простота.
  2. Приятная тарифная политика.
  3. Возможность получить выписки без посещения банка.
  4. Всегда отображается актуальный остаток по счетам.
  5. Отображения движения финансовых средств в виде графика.
  6. Оперативная и компетентная техническая поддержка клиентов.
  7. Высокий уровень клиентского сервиса.

Сколько стоит обслуживание?

Банк предлагает несколько тарифных планов, которые отличаются количеством доступных опций: «Стартовый», «Оптимальный», «Безлимитный». В первом случае абонплата будет равна нулю, но при этом максимальные обороты по счету в месяц ограничены миллионом рублей при отсутствии процента на остаток. Если выбрать тариф «Оптимальный», то разрешенные обороты увеличиваются до 10000000 рублей при том, что на остаток от 30000 рублей начисляется 3%. При выборе третьего тарифного плана и абонентской плате в 4500 рублей нет ограничений по месячному обороту и при этом начисляется 5 % на остаток от 100000 рублей.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти