Как обогреть магазин потолочными обогревателями

Рубрика: Основная |

Каждый владелец торгового предприятия знает и понимает, как важно создавать комфортный микроклимат у себя в магазине круглый год. Летом этот вопрос решает кондиционер, а зимой?

Ведь если в магазине тепло – это значит:

  • покупателя встречает приветливый персонал в красивой одежде, (а не посиневший от холода человек в грубой, бесформенной телогрейке);
  • у вас продается качественный товар, (а не замерзший-перемерзший продукт, хранящийся без соблюдения правил);
  • на торговой точке отсутствуют грибки, плесень и дурной запах.

Да много еще чего, что дарит нам комфортная температура.

Конечно, все это замечается покупателем и, как следствие, расширяется клиентская база, растут продажи, а, значит, бизнес уверенно шагает вверх.

Но обогреть нестандартное помещение (а магазины чаще всего являются именно такими) не так просто. И, главное, это должно быть экономично!

Вот тут-то на помощь приходят потолочные инфракрасные обогреватели. На сегодняшний день инфракрасный обогрев — самый экономный.

Приборы этой серии предназначены для обогрева как внутри помещения (бытовые обогреватели), так и для уличных модулей (уличные обогреватели).

На сайте: https://gaston.com.ua/obogrevateli/potolochnye-obogrevateli/ представлен модельный ряд обогревателей данного типа.

Основными преимуществами потолочных обогревателей являются:

  • Способность обогреть любое помещение с максимальной высотой потолка и замысловатой конфигурацией. Главное правильно произвести расчет мощности (с учетом теплопотерь) и подобрать нужную модель.
  • Экономия полезного пространства в небольших помещениях. Его не нужно обходить, создавая опасные неудобства при интенсивном наплыве покупателей.
  • Инфракрасное тепло, излучаемое инфракрасным обогревателем, равномерно распределяется по всему помещению и уже через 10-15 мин. Вы получаете нужную температуру в торговом помещении.
  • Наличие терморегулятора не даст обогревателю расходовать «лишнюю» электроэнергию, что приведет к дополнительной экономии (более 30%).
  • Автоматизация системы отопления, созданной посредством потолочных инфракрасных обогревателей, позволит обогревать магазин с разной интенсивностью в разное время. Например, днем, когда в магазине люди, система может работать на полную мощность (если этого требуют условия за окном), а когда магазин закрывается, можно установить режим, поддерживающий определенный микроклимат и тем, самым экономия ваших средств увеличится.

Еще одна особенность инфракрасного обогрева: температуру в отапливаемом помещении можно снижать на 1-2 град.С без ущерба для комфорта. Это тоже дает хорошую экономию.

Как показывает практика, окупается такой обогрев уже за 1-2 сезона.

Потолочные инфракрасные обогреватели легко монтируются, они надежны, долговечны, эффективны и безопасны.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти