Свинка Пеппа — как создавался популярный детский мультсериал!

Рубрика: Основная |

Данный кинопродукт появился на европейских телеэкранах в 2004 году. Создатели мультипликационного сериала грамотно продумали все тонкости восприятия окружающего мира той целевой аудитории, на которую он рассчитан. Смотреть мультфильм Свинка Пеппа смотреть все серии можно на сайте vseseriipodriad.ru!

И действительно, самые маленькие зрители вряд ли смогут оценить всю многочисленную палитру красок и тонкие линии образов, прочерченные аниматорами до мелких деталей. Ведь крохотные детки проще воспринимают угловатых простых героев, причем, англичане каждого из них сделали похожим на человека, хотя все герои картины являются животными. И занятия их похожи на привычные увлечения взрослых людей: кто-то спешит на работу, другие увлекаются хобби, готовят вкусную еду или ухаживают за растениями в саду. А подрастающие наследники ходят в детский сад.

История создания «Свинки Пеппы»

Идея зародилась еще в 1999 году, правда, трое талантливых жителей Великобритании планировали шоу с участием девочки-свинки в главной роли. Но уже на этапе поиска спонсоров Марку Бейкеру и его коллегам Филу Дэвису и Невиллу Эстли стало ясно: куда большую популярность обретет именно мультипликационный сериал.

В течение 5 лет ребята создавали историю Пеппы, внимательно учитывая все интересующие малышей формальности, на которые обратят взор юные зрители. Жизнь персонажей должна была быть максимально похожа на ту, что видят они вокруг. И труды авторов не остались без достойного вознаграждения – очень быстро продукт приобрел мировую популярность, брэнд принес дополнительный доход мультипликаторам, да и сама история свинки насчитывает более 200 серий и продана во многие страны.

Главные герои

У Пэппы большая дружная семья: мама с папой и брат. Часто в эпизодах фигурируют и бабушка с дедушкой героини. Сама свинка посещает детский сад, где любит играть и веселиться с друзьями. А ее маленький братик развлекается с девочкой дома по вечерам. Отец семейства архитектор, мама домохозяйка. Ситуационные задачи, которые приходится решать обитателям мира главной героини в процессе повествования, учат зрителей уважать других, вежливо общаться, ценить дружбу и уступать в конфликтах ради всеобщего благополучия.

Для кого создан этот мультфильм?

Ребятам старше 5 лет данный мультсериал может показаться скучным. А вот малыши с радостью воспримут яркие картинки и забавные песенки. Более старшие мальчики и девочки могут увлеченно делиться подробностями увиденного, проводя параллели с реальностью.

Благодаря стараниям Фила Дэвиса, Невилла Эстли и Марка Бейкера на экранах всего мира появился достойнейший конкурентоспособный мультсериал, полюбившийся миллионам крохотных телезрителей. И ребята просят родителей приобрести для них разнообразные предметы обихода с символикой свинки Пеппы, что еще больше рекламирует продукт.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти