Исследование — лучшая веб-студия в Астане

Рубрика: Основная |

В поисках партнера по созданию востребованного сайта многие заказчики задаются вопросом: кого в Казахстане выбрать для этой роли лучше всего? Здесь в Интернете пестрит множество предложений, каждый разработчик обещает кучу полезных вещей, дешевизну и высокую скорость производимых работ. Но есть факторы, на которые необходимо обратить внимание первоначально, чтобы отличить профессиональную команду от не очень компетентной.

Дифференцированные цены

Нормально, когда компания или веб-мастер требует различную оплату за создание сайтов в Астане разной специфики. Но все же есть порог, ниже которого разработчик опускаться не будет. Если вам обещают магазин вместе с качественной оптимизацией за определенную небольшую сумму, скорее всего, он выдаст низкопробный или неполноценный результат. Лучший подрядчик тот, который предлагает цены на все услуги по отдельности, обосновывая затраты.

Отсутствие доплат

Невысокая стоимость часто манит будущих владельцев больше, чем респектабельность. Порядочный веб-сервис учитывает при создании каждый аспект, и цены у него всегда фиксированные без непредвиденных доплат в последующем, чего мы и придерживаемся. Непрофессионализм может выразиться в требовании компании доплатить, например, за непредусмотренное создание мобильной версии, интеграцию с 1С бухгалтерией.

Наличие четкого плана

Каждый уважающий себя подрядчик обязательно представит клиенту осмысленный и последовательный план выполнения задач. Так называемая road map (схема работы) включает определенное количество этапов проектирования, верстки, переноса на хостинг (6-7 разделов) с указанием приблизительного времени выполнения.

Применение универсальных инструментов

Мы готовы предложить разработку сайтов в Астане на основе универсальных CMS с понятным интерфейсом, инструкциями, позволяющие в любое время доработать структуру, внести изменения, даже если заказчик сменит партнера по обслуживанию. К таким можно отнести всем известные модули WordPress, Битрикс и UMI CMS. Если агентство намерено изготовить ресурс на основе специфического языка программирования, то это чревато тем, что в последующем владельцу придется столкнуться с массой неприятностей: отсутствием приложений, плагинов, решений для совершенствования и расширения структуры данных.

Стабильный дизайн на перспективу

Презентованный нашей командой дизайн-маркет будет сохранен в первозданном виде, даже если заказчик захочет поменять местами большую часть текста, названий, фото в будущем.

Мы всегда учитываем при создании рост трафика, если есть надобность. Это необходимо, чтобы ресурс не тормозил, возможно, что вместо сегодняшней тысячи посетителей к вам через месяц устремится аудитория в 100 раз больше.

Актуальный контент

Запланированная подготовка подходящих и грамотных описаний под картинки, карточки товаров поможет успешно запустить проект в намеченный срок. Наша компания обязательно включит эту услугу в предложенный план. Заказав ее, потребитель избежит последующих заморочек с оформлением.

Постоянный мониторинг функциональности

Веб-агентство обязано проверять проект на наличие ошибок, тестировать продукт после каждой корректировки. Причем, «работа над ошибками» должна производиться не на самом сайте, а в сервере для разработки.

Гарантируем соблюдение всех указанных правил для качественной разработки сайтов. Для нас важно достичь успешного сотрудничества, ценность представляет каждый клиент и каждый его проект – от мала до велика. Используя указанную информацию в поисках лучшей веб-студии, вы обязательно предпочтете наш потенциал.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти