Что нужно знать при выборе полиуретанового клея и набоечной резины

Рубрика: Основная |

Чтобы заслужить безупречную репутацию профессионального мастера, иметь постоянный поток клиентов, постоянно расширять базу целевой аудитории, следует при пошиве разных моделей обуви или их ремонте использовать расходные материалы высокого качества. Такой подход обеспечит получение высоких доходов и предоставит возможность далеко обойти своих конкурентов. Заказывая по актуальным ценам основные, вспомогательные материалы для производства, ремонта обуви, включая клей десмокол, в магазине Обувь-комплект можно не сомневаться в качестве продукции. Положительные отзывы покупателей служат источниками достоверной информации об эксплуатационных характеристиках товара и его соответствии их требованиям.

Что учитывать при выборе клеящего состава на основе полиуретановых смол?

Клей десмокол широко используется в обувной промышленности, мастерских по индивидуальному пошиву и ремонту разных моделей обуви. Он наделен универсальными свойствами и возможностью склеивать поверхности изделий из разных материалов. В его составе содержатся полиуретановые смолистые вещества, растворитель на органической основе, специальные добавки. Их действие направлено на улучшение адгезии при соединении деталей верха обуви с подошвой, а также создании прочных, долговечных, прозрачных швов. При выборе полиуретанового клеящего состава рекомендуется учитывать отличительные характеристики продукции:

  • объем фасовки;
  • особенности клеящего состава и количественное содержание компонентов, влияющих на эксплуатационные свойства продукта;
  • торговая марка и цена клея.

В онлайн — магазине «Обувь-комплект» десмокол можно заказать по разной стоимости, которая находится в пределах от 27 гривен до 2249,16 гривен. Объем фасовки и торговая марка полиуретанового клея относится к факторам, влияющим на формирование его цены.

Отличительные характеристики набоечной резины

Для изготовления качественных, износостойких подошв и восстановления внешнего их вида необходима хорошая набоечная резина, которая относится к расходным материалам при производстве обуви. К критериям ее выбора относятся:

  • качество материала;
  • показатели твердости набоечной резины;
  • размер листа и его толщина;
  • фактура, структура, рисунок набоечной пластины;
  • степень износостойкости и гибкости;
  • цветовой оттенок набоечной резины;
  • компания-производитель и стоимость материала.

Интернет-магазин «Обувь-комплект» предлагает по выгодным ценам более 20 видов набоечной резины, толщина листов которой варьируется от 4,5 мм до 21 мм. Пластины с рисунком предназначены для ремонта, реставрации, изготовления летних моделей обуви, с глубоким тиснением — для зимних сапог, ботинок.

Сотрудничайте с компанией «Обувь-комплект», проверенным поставщиком качественных материалов и комплектующих для производства товаров народного потребления, и предоставляйте услуги по ремонту обуви на высоком профессиональном уровне!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти