Преимущества и особенности обращения в часовой ломбард

Рубрика: Основная |

Нет такого человека, который бы не сталкивался с финансовыми трудностями или ситуациями, срочно требующими большие деньги. Кредит в банке могут получить не все, к тому же это требует сбора многих справок, ожидания и т.д. Как быть в такой ситуации? В экстренных случаях важно помнить, что существуют ломбарды – организации, в которых ссужают деньги под залог ценного имущества. Поэтому обращение в сюда – это быстрое решение кредитного вопроса.

Что такое часовой ломбард

Ломбарды бывают разными: одни дают деньги под залог драгоценностей, другие – под залог бытовой техники. Однако в последнее время популярность начали приобретать часовые ломбарды. В качестве залога здесь рассматриваются дорогие часовые механизмы.

Элитные швейцарские часы – это не только общепризнанный предмет роскоши, но и объект для выгодного финансового вложения. Роскошный аксессуар, являющийся признаком респектабельности своего владельца, всегда в большой цене.

Человеку, которому нужно найти большие деньги, выгодно обратиться в подобное заведение, ведь здесь предоставят приличные деньги за драгоценное изделие. Следует отметить, что часовой ломбард, специализирующийся на приеме под залог дорогих изделий, выстраивает свою работу так, чтобы максимально удовлетворить потребности клиента. Деньги за ценность можно получить на протяжении 1-2 часов, без сбора множества справок и ожидания одобрения в банке.

Как устроена работа организации

Принцип работы часового ломбарда прост и не отличается от прочих разновидностей организаций этого типа. Если заемщик планирует получить свою вещь обратно, он должен отдать долг с процентной надбавкой. Если сумма от клиента не поступает, то хронометр считается собственностью ломбарда и выставляется на продажу.

Минимальный срок, на который можно получить заем, составляет 5 дней. Однако время может регулироваться по желанию клиента. После оформления сделки предоставляется документ, подтверждающий передачу вещи под залог. По окончании указанного времени заемщик может выкупить свое имущество. Если он не укладывается в этот срок, то может пролонгировать договор, однако сделать это нужно вовремя, поскольку за каждый просроченный день начисляется пеня. Так что если вы заинтересованы в заключении максимально выгодной для себя сделки, вам стоит принять во внимание предоставленную нами информацию.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти