Швейцарские часы BOVET

Рубрика: Основная |

Ищите хороший подарок? Хотите продемонстрировать свой стиль или статус? Тогда стоит обратить внимание на настоящие швейцарские часы BOVET, которые можно найти на нашем сайте.

В чем привлекательность часов этой компании?

Только оригинальные и смелые воплощения конструкторской мысли позволили часам компании Bovet занять свою нишу и оставаться в ней длительное время. Помогают этому еще и несколько авангардный дизайн, привлекающий к себе внимание.

История бренда

Чтобы лучше понимать в чем заключается привлекательность и особая ценность этих оригинальных часов, стоит рассмотреть историю их появления.

Самые первые шаги к успеху известной во всем мире швейцарского часового бренда Bovet были сделаны в 1822 году. Именно в это время братья Бове решили открыть фамильную компанию на территории Китая, в порту города Кантоне. При этом из всех пятерых братьев, удача улыбнулась Эдуарду Бове, любителю мастерить и возиться с часовыми механизмами. Он мечтал о своем собственном деле, напрямую связанном с часовыми механизмами, их совершенствованию и разработке новых моделей.

В своих первых часах, Эдуард Бове использовал прозрачную заднюю крышку. Это было необычно и привлекательно для людей. Не удивительно, ведь это очень увлекательно, наблюдать за работой хорошо отлаженного механизма. Оригинальной являлась и секундная стрелка, которую мастер изготовил в виде змеи.

Самые первые часы продавались на рынке Китая и только отдельные экземпляры отправлялись в Европу. Стоит сказать, что часы имели высокую цену. Марка Bovet быстро стала монополистом в Южном Китае и очень быстро бренд «Bo Wei», становится нарицательным синонимом, обозначая часы, которые будут работать долгие годы.

Современное предложение

На сегодняшний день, компания Bovet продолжает радовать своих почитателей отличными часами швейцарского качества. Практически все оригинальные и высококачественные изделия можно найти в каталоге сайта.

Среди них можно будет увидеть продукцию, имеющую оригинальное оформление и росписи. Можно увидеть и особые куполообразные циферблаты, которые изготавливались из обожженной эмали. Отдельные экземпляры имеют миниатюры, выполненные в живописной технике на перламутре. При этом большая часть элементов будет выпускаться в виде миниатюрных изделий, с использование гравировки и эмали. Причем очень многие модели выпускаются в ограниченной серии. Именно это делает их отличным подарком или способом продемонстрировать свой высокий статус или наличие вкуса.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти