Где применяется строительная полиэтиленовая пленка

Рубрика: Основная |

В зависимости от технологии изготовления пленки определяется и ее область применения.

Полиэтиленовую пленку http://pack-land.ru/polietilenovaya-plenka можно увидеть в строительстве. Если вы обращали внимание на строительство нового здания, то могли увидеть затянутые ей окна, строительные леса. В этой пленке применена технология армирования, благодаря которой пленка приобретает повышенную прочность к воздействию на разрыв, растяжение. Армированной пленке http://pack-land.ru/plenka-armirovannaya не страшны ветра, град, метель, дожди. В случае, если разрыв все же произошел, достаточно закрепить его сеткой. Армирование продлевает срок использования.

Используя свойство гигроскопичности, то есть удерживания влаги, ее применяют для гидроизоляции при устройстве полов, крыш, фундаментов, как в промышленных, так и жилых зданиях. По своим гидроизоляционным качествам она выступает в роли конкурента рубероиду. Незаменима она и как прокладка под паркет и обои.

Строительная полиэтиленовая пленка

В качестве герметика пленку применяют и при прокладке автомобильных дорог. Она хорошо предохраняет бетонное «молочко» от проникновения в нижний слой. Используют ее также для разделения полотен движения.

Строительную пленку применяют и как упаковочный материал в тех случаях, когда есть необходимость сохранения смесей в жидком состоянии.

Как отличный изоляционный материал пленка применяется при прокладке трубопроводов. Незаменима она и в судостроительстве благодаря своим многочисленным полезным свойствам.

Для защиты от солнечных лучей разработана пленка с пигментацией – черного цвета. Непрозрачная продукция защищает материалы, подверженные воздействию солнца.

Отдельно хочется обратить внимание и на применимость полиэтиленовой пленки в фермерских хозяйствах, садовых и приусадебных участках. Ее легкость, ценовая доступность наряду с прочностными характеристиками, долголетним служением позволяет сделать выбор в пользу пленки по сравнению с другими материалами при устройстве теплиц, парников. Пленку можно использовать для укрывания силосных ям, рассады.

Черная пленка незаменима в агротехнике при выращивании некоторых культур. Она надежно предохраняет почву от прорастания на ней сорняков.

Строительную пленку снова можно перерабатывать, она более дешева, но имеет и не такой широкий спектр применения. При вторичной переработке снижается такое качество, как прозрачность. Все материалы можно приобрести на сайте http://pack-land.ru/ по приемлемым ценам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти