Что вдохновляет дизайнеров свадебных платьев модного бренда «WellesMir»?

Рубрика: Основная |

Роскошный стиль и женственные силуэты, шикарные ткани и безупречная отделка отличают каждую коллекцию свадебных платьев компании «WellesMir», которая реализует свадебные платья оптом 2018. Особенно это свойственно последней коллекции бренда «Unique Perfection». Где черпают вдохновение для работы, чтобы в итоге получался эксклюзивный наряд, делятся с вами дизайнеры модного бренда «WellesMir».

Свадебное платье айвори фото

Как и все творческие личности, дизайнеры свадебных платьев находятся в постоянном поиске вдохновения. Природа, путешествия, искусство, любимые фильмы – у каждого оно свое. Бывает, посещает Муза и за один день появляется несколько новых идей, а порой, один образ вынашиваешь месяц.

Свадебное платье "рыбка", "русалка" оптом

Главный источник для нас – искренняя любовь к своей работе. Создавать свадебные платья – благородное дело. Ведь мы, по сути, осуществляем мечту девушки об изящном подвенечном наряде, в котором она будет самой очаровательной невестой. Такая мысль вдохновляет на усовершенствование и поиски чего-то нового. Нередко источником энтузиазма становится женская красота и фигура, которую стремишься подчеркнуть, дополнить правильными штрихами. Иногда интересная мысль приходит, просматривая ткани в каталоге. Вот видишь какое-то полотно, влюбляешься в его, и так рождается оригинальная идея свадебного платья – вырисовывается его фасон, стиль, отделка. Вдохновить может время года. Если речь идет о весеннем сезоне, хочется внести в коллекцию нежные цвета, типа светло-розового, небесно-голубого. А вот краски осени лучше всего передают оттенки айвори, то есть золотисто-бежевая цветовая палитра.

Свадебное платье бежевое оптом

Вдохновляют дизайнеров свадебных платьев также и показы моды. Это не только наталкивает на то, какие современные тренды лучше использовать, но и предостерегает от возможных неверних решений. Невозможно не восхищаться творениями кутюрье, таких как Вера Вонг, Оскар де ла Рента, Ели Сааб, Зухаир Мурад, Рим Акра – шедевры зарубежных коллег очень вдохновляют на оригинальные мысли. Главное – не затеряться в подражаниях, а сохранить фирменный стиль, и быть поближе к совершенству. Об этом и свидетельствует наша коллекция 2018 «Unique Perfection», название которой говорит само за себя.

Прямое свадебное платье от Wellesmir

Ну и, конечно же, у каждого дизайнера имеются субъективные источники вдохновения, например, открывшийся цветок, непревзойденный пейзаж, колорит родного города, это может быть что угодно. Важно найти определенную концепцию и развивать ее до совершенства. Дизайнер закладывает фундамент, основу, а над воплощением его идей уже работает целая команда. А еще, благодаря десятилетнему опыту работы, мы хорошо понимаем, что нравится современным невестам, и знаем, чем их порадовать.

Поскольку производитель «WellesMir» реализует актуальные свадебные платья оптом коллекции 2018 года, любая будущая невеста может заказать свой наряд мечты в единственном экземпляре, чтобы создать уникальный образ. Заходите на наш сайт, и вы поймете, что мы имеем в виду.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти