Офис стиль для самых стильных

Рубрика: Основная |

Столица Казахстана – обитель контрастной моды. С одной стороны мы видим девушек и парней одетых в новинки мировых брендов, с другой – модники, предпочитающие скромную восточную моду. Офисная модная одежда в Алматы пока что в новинку: филиалы западных компаний диктуют работникам привычный деловой дресс-код и свободолюбивые стиляги Казахстана подчиняются ему ради новых карьерных высот.

И на самом деле это прекрасно – офисный стиль в последнее время в тренде, просто немного в другом исполнении. Как выглядеть в офисе как на подиуме и не нарушать правила? Рассмотрим вместе с экспертами по стилям и трендам.

Новый костюм леди. Офисный стиль по-новому

Как вы представляете для себя офисный стиль? Наверное, это куцый жакет до таза, брюки-трубы, туфли с каблуком кирпичиком и обтягивающая белая рубашка? Если так, то у нас для вас одновременно хорошая и плохая новость: в 2018 году так в офис одеваться нельзя, и даже строгий начальник не оценит ваш «серая мышь» style. Поэтому если у вас в гардеробной есть что-то из описанного выше – смело собираем все в темный непрозрачный пакет и несем на помойку. Как выглядит идеальный лук для офиса с точки зрения стилистов и HRов ведущих компаний? Есть несколько интересных деталей, которые вас вдохновят на апгрейд собственного офисного лука:

— Приталенная летящая блуза или объемная мужская рубашка очень украшают женщину и при этом не нарушают правил делового этикета. Деловая рубашка — http://www.eterna.kz/muzhskie-rubashki , будет выглядеть одновременно строго и сексуально, а летящая блуза спасет даже самые скучные брюки.

— Примеряйте актуальный в этом сезоне объемный жакет в клетку. Во-первых, он превратит вас в настоящую икону стиля в вашем офисе, а во-вторых, этот элемент гардероба будет прекрасно дополнять ваши внерабочие луки.

магазин модной одежды

— Брюки-сигареты или клеш тоже подходят для деловой среды, но при этом лучше подчеркивают достоинства женских ножек. О том, что костюмные брюки можно будет прекрасно носить и вне работы не упоминаем – вам не захочется с ними расставаться и вне работы.

Офисный стиль помогает подчеркнуть достоинства фигуры, но и так же продемонстрировать вашу сильную жизненную позицию. Поэтому не противимся правилам дресс-кода, а смело экспериментируем в его границах.

По материалам интернет-магазина брендовой немецкой одежды для мужчин и женщин ETERNA. Также все покупки можно совершить в офлайн магазине Этерна. Найти магазин можно в Алматы в ТРЦ Dostyk Plaza.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти