Хотите узнать, как появляется вино, которое у вас в бокале?

Рубрика: Основная |

Для этого необязательно ехать на другой конец света, гулять по виноградникам и дегустировать лучшие и новые сорта вместе с сомелье. Просто загляните на сайт компании TrustWino – и поймете, почему вина из долины Напа стоят того, чтобы их купили.

Почему мы создаем вино именно в Калифорнии? Ответ прост: этот регион наиболее благоприятен для выращивания разных сортов лозы. Поэтому мы радуем ценителей по всему миру популярными сортами белого, красного и игристого. Нужно добавить в винную карту игристое вино Брют или шипучее розовое вино, легендарные Каберне-Совиньон или Шардоне? Оставляйте заявку.

Хорошее вино бывает доступным?

Это не миф, заказывать вина у нас легко. Секрет доступности прост – мы эксперты в своей области:

  • Виноделы с опытом более 100 лет.

Выращиванием лозы компания TrustWino занимается более века. За такой внушительный отрезок времени мы создали виноградники в долине Напа, которые регулярно дают впечатляющий урожай для будущего вина.

  • Оптовые продавцы.

Хотите заказать пробную партию вина из Калифорнии? Оставьте заявку у нас на сайте. Если качество вина вам понравится, мы готовы регулярно поставлять вам красные, белые и игристые вина в нужном количестве. Вы найдете лучшие сорта, например, сейчас особо популярны поставки белого вина Рислинг оптом. Чтобя понять почему, его стоит попробовать.

  • Надежные экспортеры.

Многие клиенты по всему миру доверяют компании TrustWino, ведь мы работаем без посредников и всегда выполняем свои обязательства в полном объеме. Если вам срочно требуется большое количество вина – сообщите в заявке, мы обязательно поможем.

И это еще не все. Сотрудничество с нашей компанией позволит вам заполучить собственный бренд марочного вина. Это ли не мечта для ресторатора или владельца бизнеса? Так воплотите ее в реальность всего за пару кликов!

Хотите узнать о TrustWino больше?

Наша компания открыта для долговременного партнерства и взаимовыгодного сотрудничества, мы говорим на вашем языке (английский, русский, китайский) и понимаем, какое вино вам нужно. Недопонимание, ошибки и другие неприятности исключены.

Обладая традициями и секретами виноделия, опытом в изготовлении лучших сортов вина, мы не скрываем технологии производства и готовы рассказать, как рождается вино, которое вы видите в каталоге. Смотрите видео с официальноо канала компании – в нем ответы на все ваши вопросы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти