Безрамное остекление фасадов: достоинства и недостатки

Рубрика: Основная |

Панорамное остекление фасадов давно завоевало любовь и известность среди жителей Европы.Теперь оно готово удивлять и поражать отечественный рынок. Компания «ФастБилдинг» принимает в этом активное участие,являясь одной из ведущих компаний в производстве безрамных конструкций.

Панорамное остекление — это красиво и современно

Часто встречается заблуждение что фасадное остекление http://fb-rf.ru/legal/products/alyuminievye-vitrazhi/osteklenie-fasadov/ подходит только витринам магазинов и развлекательных центров. Ведь уже давно этот способ остекления применяют в индивидуальных и многоэтажных постройках.

Места использования

  1. Рестораны,бары,кафе,кинотеатры. Для таких заведений очень важен современный внешний вид.
  2. Торговые центры,бутики,магазины,салоны красоты. Панорамные окна обязательно привлекут внимание посетителей, демонстрируя что происходит внутри.
  3. Многоэтажные дома. ваша лоджия или балкон будут более стильными с панорамным остеклением,помогут впустить больше света, увеличить визуально квартиру.
  4. Дачи,коттеджи,частные дома. Здесь на ваш выбор можно застеклить веранд,террасу, беседку,лоджию или все сразу.

Вообще безрамные конструкции можно устанавливать и на любых других объектах благодаря современным технологиям изготовления.

Достоинства и сильные стороны

На сегодняшний день панорамное остекление фасадов очень популярно так как они:

  • практичные — в закрытом виде является надежной защитой от погодных условий,при этом при открывании обеспечивает поступление большого количества воздуха и света в жилье. Створки легко складываются и поворачиваются, их не сложно мыть с обеих сторон.
  • экономичные — конструкция сама по себе почти полностью состоит из стекла,только верхние и нижние профили металлические. Благодаря этому цена на изделие не высока.
  • дома визуально кажутся больше, просторнее.
  • стекла, которые применяют в безрамных конструкциях не бьются,они прочные, поглощают шумы.
  • несомненным плюсом так же является возможность установки конструкции в любое время года.

Заказать безрамное остекление фасадов в Москве можно в компании «ФастБилдинг». Мы можем предложить нашим партнерам любой размер или форму конструкции, нижний профиль в высоту всего 9 мм (вы практически не будете его чувствовать), заколенные стекла особым способом, даже при повреждении они не разбиваются, противовзломную фурнитуру, а также длительную гарантию на всю нашу продукцию.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти