Колесные экскаваторы в лизинг

Рубрика: Основная |

Необходимо приобрести специальную строительную технику? Не хватает денег? Тогда лучшее решение проблемы — приобрести колесные экскаваторы в лизинг.

Какие категории граждан могут оформить лизинг?

Наша компания предлагает оформить лизинг юридическим лицам и ИП. Для этого достаточно будет оставить заявку.

Для того чтобы получить лизинг, следует в своей заявке указать:

  • информацию относительно будущей сделки;
  • указывается объект, который планируете взять в лизинг;
  • ориентировочная стоимость;
  • срок, за который планируете рассчитаться за взятый в лизинг объект.

После того, как заявка будет получена и рассмотрена, с заявителем связывается менеджер для проведения консультации относительно лизинга. Тут же можно задавать интересующие вопросы. Одновременно с этим можно будет выяснить сроки и размеры ежемесячных платежей.

В чем выгода нашего предложения?

Если вам нужен колесный экскаватор или иная техника, и вы не хотите переплачивать, то в этом случае может помочь обращение в нашу компанию. Стоит назвать основные причины, почему нужно начать сотрудничать с нами:

  • очень выгодные условия – все услуги связанные с оформлением лизинга рассчитываются в качестве расходов, а потому есть возможность снизить налог на прибыль своей компании, вернуть до 18% НДС из расчета стоимости объекта, в отношении которого оформляется лизинг;
  • небольшое количество документов, необходимое для оформления лизинга. Нам не нужна налоговая декларация или бухгалтерская отчетность. В ряде случаев мы даже не спрашиваем справку из банка о состоянии расчетного счета;
  • мы предлагаем взять в лизинг без больших переплат. Это удается не только благодаря небольшому проценту, но и возможности использовать разнообразные акции и скидки.

Вам достаточно будет только оставить свою заявку и можно узнать самую полную информацию относительно условий платежей по лизингу.

Наши отличия от конкурентов

Нами решение принимается в течение 1 часа после получения документов. Связано это с тем, что мы работаем с деловыми людьми, которые ценят свое время и деньги. Именно по этой причине, чем меньшим будет время, затраченное на рассмотрение, тем быстрее клиент сможет завершить свою сделку, а значит быстрее получать прибыль. При этом получить документы можно будет в течение рабочего дня.

Главное назначение компании Элемент Лизинг оказание помощи малому и среднему предпринимателю быстро встать на ноги и не требовать от него неподъемных сумм.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти