Украинская Универсальная Биржа

Рубрика: Основная |

Само понятие тендер подразумевает форму отбора, происходящую в форме конкуренции. При этом тендер может проводиться как в отношении товаров, так и в оказании услуг на выполнение определенный тип работ. Одним из мест, где могут проводиться тендер является Украинская Универсальная Биржа: http://tender.uub.com.ua/tender/tender-na-vantazhoperevezennya-v-derzhavnyh-zakupivlyah, на котором постоянно размещаются все тендеры Украины.

Особенности предложения

Если необходимо будет осуществить перевозку различных видов грузов, то следует начать искать специалиста нужного уровня. Прежде всего, это касается тех случаев, когда перевозка необходима для различных торговых фирм или государственных организаций, коммерческого или общественного характера.

Могут проводиться тендеры и в отношении грузоперевозок, позволяющие заказчику сделать оптимальный выбор и заключить контракт с той транспортной компанией, благодаря которой удастся доставить груз. Причем по самому выгодному тарифу.

Необходимость в таких процедурах заключается в том, что ежедневно по всей территории Украины перевозятся несколько миллионов тонн разнообразных грузов. Причем это может быть, как промышленное оборудование, так и зерно, разнообразные потребительские товары или продукты, мебель и строительные материалы. Могут требоваться перевозчики для доставки театральных декораций или аппаратуры, необходимых для осуществления концертной или театральной деятельности, съемок фильмов или при организации фестивалей.

Какие перевозчики могут участвовать в тендере?

Чаще всего в тендерах участвуют перевозчики, осуществляющие перевозку грузов на автомобильном транспорте. Однако в ряде случаев в тендере может принимать участие и организации, осуществляющие железнодорожные или воздушные перевозки, доставку водным транспортом.

Причем подавляющая доля тендеров на перевозку грузов проводится с участием удобного и относительно дешевого автомобильного транспорта, способного доставлять грузы практически любого вида и размера, включая контейнерные и рефрижераторные перевозки. Реже участниками тендеров выступают более дорогие железнодорожные, судоходные или авиакомпании.

Наибольшую часть участников тендера являются коммерческими организациями, которые постепенно вытесняют государственные, более выгодным предложениями и предоставляемыми возможностями.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти