Услуги клининга от «Cleaning Master»

Рубрика: Основная |

Все чаще можно встретить предложение услуг клининговых компаний. Однако не все знают, что это такое. Так называются организации, оказывающие услуги по уборке помещений. Причем она будет выполняться на высшем профессиональном уровне. Ведь тут принимают участие не только профессионалы, но и используется специальное оборудование и химические препараты. Именно такой является компания «Cleaning Master», специалисты которой всегда готовы прийти на помощь  в наведении чистоты.

Особенности предложения

Мы предлагает только профессиональные клининговые услуги, позволяющие своим заказчикам ощутить разницу между простой уборкой и тем, что могут осуществить наши специалисты.

Оставляя заявку, вы не увидите классических уборщиц со швабрами и тряпками из мешковины. И тем более после нас не останутся традиционные разводы на окнах или ином оборудовании, предметах мебели. Кроме того, нашими специалистами не используются абразивные чистящие порошки, которые могут испортить внешний вид мебели, ванн или сантехнического оборудования. Забудьте обо всем этом, ведь уже есть мы – профессионалы клининг астана из «Cleaning Master». С нами даже самая страшная грязь исчезнет, уступая место чистоте и порядку!

Этому способствует наш опыт успешной работы — более 4-х лет. Мы специализируемся на уборке как частного жилья, так и в наведении порядка на коммерческих организациях, расположенных в городе Астана.

Наше предложение

Чаще всего, с нами заключают договора на уборку офисов, квартир и коттеджей. Причем мы готовы заключить договор на выполнение разовой или еженедельной уборки. Причем навести чистоту мы можем перед началом трудового дня, что позволит сотрудникам прийти в чистый офис, где приятно будет выполнять свои обязанности. Ведь уже доказано, что чистота способствует повышению производительности труда.

Для тех, кто является нашим постоянным клиентам, предоставляются разнообразные специальные предложения и делаются скидки.

Мы может работать за наличный и безналичный расчет, через акты и счет-фактуры, принимаем чеки.

Выбирая компанию «Cleaning Master» в качестве партнёра, вы получаете идеальную чистоту и уют в своем офисе или квартире, коттедже или в помещении различного назначения.

Какие виды уборки можно заказать?

Если необходимо навести порядок, то специалисты из «Cleaning Master» могут провести следующие виды уборки:

  • стандартная уборка – когда происходит простое удаление грязи и пыли. Поддержание чистоты;
  • генеральная уборка – когда нужно в максимально короткие сроки навести идеальную чистоту.

Кроме них, наши менеджеры могут предложить наиболее оптимальный вариант с пакетом услуг, по самым выгодным ценам. Этому способствует и калькулятор, размещенный на официальном сайте и позволяющий узнать, сколько будет стоить уборка.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти