Маулешева Алия о том как обеспечить ребенку будущее его мечты

Рубрика: Основная |

Каждый из детей уникален, у каждого есть свой талант или способности. И в каждом из них есть невероятный потенциал, но его нужно развивать. Хотите, чтобы ваш ребенок имел конкурентное преимущество среди своих сверстников? Тогда задумайтесь о дополнительном образовании для малыша уже сегодня.

Сейчас все больше родителей уделяют внимание раннему развитию своих детей, и это очень радует. Этот факт свидетельствует о том, что, благодаря усилиям родителей, растет новое поколение — поколение настоящих гениев, которые смогут сделать наш мир лучше. Поколения наших детей сделают немало удивительных открытий и изобретений.

Эксперты в области психологии считают, что раннее развитие благотворно влияет на будущее ребенка. Если малыш начинает посещать школу и уже умеет считать, он чувствует себя более уверенно среди сверстников. Поэтому стоит обратить внимание на инновационные методики обучения детей, одним из самых популярных направлений сегодня является ментальная арифметика по программе ЮСИМАС. Она базируется на применении древних счет Абакус.

Методика уникальна и проста, как все гениальное. При обучении используются горизонтальные счеты, которые применялись в древнем Китае. Ментальная арифметика развивает потенциал ребенка — как интеллектуальный, так и творческий. Подходит для детей в возрасте от 4 до 14 лет. Данная методика позволяет детям усваивать основные арифметические действия в раннем детстве (они учатся слагать, вычитать, делить, умножать в уме). Очень важно, что курс ЮСИМАС предусматривает задействование левого и правого полушарий мозга. Вы наверняка знаете, что левое отвечает за логику, а правое — за творческое начало. Обучаясь ментальной арифметике, малыш получает возможность раскрыть весь свой потенциал, скрытые таланты, умственные способности, лидерские качества, поскольку постоянно активно работают оба полушария.

Открыв новые способности ребенка, вы сможете грамотно строить путь его дальнейшего развития. Большинство детей, которые проходят программу ЮСИМАС, демонстрируют невероятные успехи в разных сферах — в ком-то просыпаются поэты, в ком-то — талантливые музыканты, а кто-то показывает феноменальную память и заканчивает среднюю школу экстерном. Многие ученики в дальнейшем получают образование за границей в лучших университетах мира. Они выигрывают международные олимпиады и всевозможные конкурсы, получают всевозможные гранты.

Способности, которые обретают дети после обучения в UCMAS — уникальны. Они будут полезны не только в детском саду или школе, но и в повседневной взрослой жизни. Быстрое мышление, умение считать в уме и запоминать много информации пригодятся в любой профессии. В течение двадцати лет эта поистине уникальная методика эффективно используются в пятидесяти странах мира.

Родители, будущее ваших детей зависит в первую очередь от вас и от вашего стремления инвестировать в их развитие. В каждом из детей заложен большой потенциал, а ментальная арифметика — это инструмент, который помогает раскрыть его и показать миру. Программа ЮСИМАС помогает ребенку стать более внимательным, лучше запоминать информацию, быстро и точно считать в уме. Кроме того, дети становятся уверенными в своих силах. Таким образом, они получают конкурентные преимущества среди сверстников и успешно избавляют от беспочвенных страхов.

Те дети, которые получили знания и навыки в области ментальной арифметики, отлично учатся в школе и поступают в лучшие учебные заведения мира. Они с легкостью усваивают новые знания, поэтому у них есть энтузиазм узнавать новое. Благодаря чувству уверенности в своих силах у ребенка проявляются лидерские качества, что помогает ему построить успешную карьеру и добиться в жизни того, чего он хочет. Помимо профессионального успеха, после программы ЮСИМАС детей ждут и личностные успехи, поскольку они вырастают полноценными личностями и знают, чего хотят от жизни.

Автор: Маулешева Алия

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти