Стеклянные стены в Мытищах – современное решение для панорамного остекления балконов

Рубрика: Основная |

Сегодня редко удивишь кого-то необычными архитектурными решениями в остеклении балконов, однако стеклянные стены – раздвижные фасады из цельного стекла, стали взрывным хитом для многих владельцев домов и квартир. Такие конструкции состоят из нескольких секций, каждая из которых представляет собой отдельный отсек ударопрочного стекла с горизонтальным обрамлением. Профиль фасада уходит внизу глубоко в пол, а сверху он довольно тонкий, что дает возможность получить полноценное панорамное окно. Раздвижные фасады Solarlux немецкого производства – отличный выбор для остекления и по цене и по качеству.

Возможности Solarlux в остеклении

По сравнению с другими технологиями панорамного остекления, при которых оконный проем открывается частично, Solarlux позволяет освободить проем на 90%. Это обеспечивается за счет специальной конструкции в которой створки, кроме того что двигаются в сторону, также поворачиваются перпендикулярно своей оси, благодаря чему собираются стопкой на одной стороне окна, открывая его.

Такие конструкции успешно применяются при:

  • Панорамном остеклении фасадов.
  • Создании зимних садов.
  • Складных дверей из стекла.

Получить консультацию можно по ссылке: http://royal-comfort.ru/kak-provesti-osteklenie-balkona-v-mytishyah

Особенности панорамного остекления

Специальная поворотно-раздвижная система, которая применяется для:

  • балконов и лоджий.
  • Панорамного решения.
  • Перегородок из стекла внутри помещений.
  • Обустройства прозрачных крыш.

Отличительные черты конструкции. Основа механизма находится наверху, за счет чего конструкция не устанавливают, а как бы развешивают. Створки открываются как наружу, так и внутрь по желанию заказчика.

Стекло. Здесь применяется закаленное стекло различной толщины – от 8 до 15 мм.

Габариты створок и площадь остекления. Размер остекления имеет широкий выбор вариации, максимум для размера створки является 2750*800 мм. При этом возможны самые нестандартные формы створок.

Профиль. Здесь используется профиль из алюминия, который имеет детали из металла только сверху и снизу, поэтому окно или фасад получается из цельного стекла. Стыки между стеклами обладают высокой герметичностью, благодаря чему дождь, ветер не пропускаются через них. При этом нижняя часть профиля может быть как над полом, так и глубоко под ней. Цветовая гамма может быть самой разной или иметь защиту анодированием.

Механизм открывания. Механизм раздвижения обеспечивается за счет кареток, имеющих горизонтальное расположение, они выдерживают большие нагрузки до 65 кг. В поворотном механизме существует два вида фиксации для проветривания. Открыть или закрыть створки можно с помощью обычных ручек. Верхний профиль позволяет регулировать высоту створки.

Материал предоставлен http://royal-comfort.ru/

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти