В поисках физического бессмертия. Что произошло с Атлантидой?

Рубрика: Основная |

Снимок экрана 2018-08-05 в 18.24.10

Столетиями страх смерти физического тела является для людей актуальной точкой приложения научного потенциала, для поиска панацеи от этого устрашающего явления. В современных средствах массовой информации тема старения и смерти затрагивается мало, считая эти процессы неизбежными. Но так ли это? Откуда берётся эффект старения человеческого организма и можно ли этот процесс затормозить и, более того, обернуть вспять? Давайте для начала выясним, что такое старение.

Старение организма человека, как биологической машины, происходит в первую очередь на молекулярном уровне. Ядро любой клетки, помимо различных белковых и иных молекул, содержит сорок шесть двухцепочечных нитей ДНК, по одной на хромосому. Перед делением клетки каждая молекула её ДНК удваивается. Этот процесс очень интересный и требует более детального рассмотрения.

Каждая хромосома – это скрученная в спираль длинная нить ДНК. Процесс её копирования осуществляется ещё до скручивания с помощью фермента ДНК – полимеразы. Образно ДНК можно сравнить с рельсами, а этот фермент — с рельсоукладчиком, который ездит по рельсам, которые сам перед собой и устанавливает. Но когда он доходит до конца пути, то есть одного из двух концов нити ДНК, здесь происходит сбой: данный фермент просто не достраивает кончик хромосомы, называемый теломер. Этот процесс является причиной того, что при каждом делении клетки молекулы её ДНК становятся короче, соответственно утрачивается часть информации генома. Из этого становится понятно, что количество делений клетки является ограниченным и конечным. Поэтому со временем и происходят различные изменения организма человека, а затем и его смерть.

Возникает вопрос: что со всем этим делать, как изменить положение вещей? Ответ, оказывается, лежит, как и всё простое, рядом, а именно — в истории человеческой цивилизации, а точнее, более отдалённой её части, которую в школах и высших учебных заведениях обходят стороной.

Согласно Платону, до нашей цивилизации существовала более высокоразвитая в техническом и научном плане цивилизация, которая достигла в своём стремлении к вечной жизни в теле огромных успехов. Ими было открыто лекарство, которое пролонгировало (увеличивало) жизнь физического тела человека далеко за видовой предел. При изучении и сопоставлении истории и мифологии цивилизаций Аккадцев, Вавилона, Шумер, Эллинов, становится понятно, что ранее была группа людей, которая узурпировала изобретение данного препарата и объявила себя бессмертными “богами”, вечно живущими в теле. Такой подробный анализ проведен в передаче «ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ«, в формате которой был продемонстрирован фильм “АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ”.

Поскольку эти так называемые “боги” по-прежнему оставались обычными людьми, они были подвержены всем негативным человеческим качествам, таким как: злоба, зависть, ненависть, ревность, коварство, соперничество, распри и др. Эту страну, во главе с главным “богом” по имени Эль, в окружении сонма “богов” — элиты (а по сути обыкновенных людей, которые лишь смогли ненадолго продлить свою жизнь в теле) принято называть Атлантидой, а живших в ней людей — атлантами.

Согласно информации из фильма “АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ”, это была высокоразвитая страна, где главный человекоподобный “бог”, раз в 40 дней собирал пиры, а затем, на совете “богов”, решал судьбы всего мира и тех же “богов”, распоряжаясь, кому дать средство, обеспечивающее продление бессмертия ещё на 40 дней, или не дать. Это было серьёзнейшим рычагом управления элитой, смертными “богами”, ведь за проступок и ослушание — любой мог лишиться приобщения к нектару бессмертия. В этом случае такой человек очень быстро старел и умирал.

На сегодняшний день достигнуты огромные успехи в разработке подобного препарата, пролонгирующего жизнь за видовой предел. Инициаторы разработки делали его для себя, как и элита далёкого прошлого, с целью стать такими же “богами” и править людьми “вечно в теле”. К подобному развитию событий вплотную подошла и современная цивилизация.

Но так ли вечна эта жизнь в теле и наслаждение этой жизнью, так называемым раем на земле? О теле нужно постоянно заботиться: то ему холодно, то жарко, то ему хочется есть, то хочет наслаждений, то оно заболело, то его надо перевезти из пункта А в пункт Б. И это нужно делать постоянно, долгие-долгие годы. Разве это похоже на рай? Ведь в этой жизни всё надоедает и очень быстро. Что происходит с цивилизацией, когда возможность увеличить свою земную жизнь на несколько столетий попадёт в руки не к тем людям, например, к тиранам, которых было достаточно в истории человечества? В таком случае, для остальных людей жизнь превратится в кромешный ад! Что и произошло в цивилизации Атлантида.

Что произошло в Атлантиде? Как повлияло открытие пролонгирования жизни человека за видовой предел для элиты прошлого? К чему привела пресыщенность властью и мнимой бесконечностью жизни предыдущую цивилизацию? Кто и почему вёл ядерные и термоядерные войны, в том числе с использованием климатического оружия? Почему и как погибла высокоразвитая цивилизация прошлого? Сколько осталось в живых после глобального катаклизма? С чего началось возрождение цивилизации?

Обо всём этом рассказали исследователи в фильме «АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ», который является частью передачи «ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ» на канале АЛЛАТРА ТВ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти