Курсы согласительных комиссий

Рубрика: Основная |

Во время своей деятельности, организация или предприятие, вне зависимости от формы собственности, может столкнуться с различными видами трудовых споров, для разрешения которых может потребоваться обращение в суд, так как иные способы зашли в тупик.

Для чего необходимо проведение обучения?

Для того чтобы процесс прошел в нужном формате, необходимо будет подготовить профессионалов. В этом случае могут помочь курсы, которые проводят наши специалисты. Пройдя обучение членов примирительных комиссий и трудового арбитража, есть возможность разрешить спор благоприятным образом. И подготовить специалистов могут помочь курсы согласительных комиссий.

Для чего нужны такие специалисты?

Во время трудового процесса, коллектив различных видов организаций возникают споры относительно рабочего процесса. В одних случаях удается все разрешить мирным и спокойным путем, однако может потребоваться вмешательство третьего лица, что потребует высокой квалификации от этих специалистов. Все они должны иметь соответствующую квалификацию, позволяющую работать в арбитраже или примирительной комиссии.

Благодаря этому рассмотрение споров, будет происходить в равных условиях для обеих сторон. В результате необходимо найти решение, которое будет удовлетворять всех сторон этого спора. Причем, в составе комиссии должны находится представители обоих сторон, что позволит говорить о справедливости принятого решения. И помочь подготовить таких специалистов может обучение согласительных комиссий, которые проводят профессионалы нашей Высшей школы экономики.

Присутствие членов согласительной комиссии будет необходимо:

  • если не было достигнуто удовлетворяющее решение для этого спора;
  • когда возникает конфликт внутри рабочего коллектива, решение которого позволит оздоровить внутреннюю трудовую атмосферу.

Для тех, кто прошел у нас обучение членов трудового арбитража, найти компромиссное решение не составит большого труда. Так как на комплектование трудового арбитража отдается только 3 рабочих дней, то на сглаживание просто не остается времени и потому стоит доверять только профессионалам.

Почему именно мы?

Обращаясь в Высшую Школу Экономики «Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов», есть возможность получить хорошо подготовленных специалистов, для которых не составит большого труда разобраться в различных вопросах, связанных с трудовыми спорами.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти