Строительство складов от «ЮгАгроСоюзПром»

Рубрика: Основная |

В строительной промышленности главным направлением считается строительства целого комплекса складских помещений. Склад — это помещение, предназначенные для приема, размещения и правильного хранения товаров,а дальше отправка потребителю.

В нашем современном мире любая фирма, занимающаяся разного вида продукции, должна иметь складское помещение.Хранимый груз может быть специализированным, смешанным или универсальным ассортиментом. После распада СССР многие здания не соответствуют нормам хранения продуктов и поэтому нужно выполнить работу под европейские стандарты.

При строительстве нужно учитывать классификацию складов.

Характеристика помещений класса А:

1.Высокий потолок. Высота — десять метров и выше.

2.Размеры варьируются от несколько сотен до сотни тысяч квадратных метров.

3. Ровный пол с покрытием, которое убережет от пыли.

4. Система пожаротушения и пожарная сигнализация.

5. Система вентиляции.

6.Система охранной сигнализации и система видеонаблюдения.

7. Температурный режим и поддержка определенной влажности, которую можно регулировать самим.

8. Огражденная и круглосуточно охраняемая, освещенная благоустроенная территория.

9. Наличие площадок для парковки легковых и остановки большегрузных автомобилей.

Всем перечисленным должен обладать современное складское помещение.Существуют всего четыре класса: А, В, С, D.

Самым распространенным значится строительство складов различного типа из монтируемых, сборных и быстровозводимых построений. Закрытые помещения могут иметь только крышу или полузакрытые крыша и одну, две или три стены.А могут быть и открытые склады специально предназначенные на определенные грузы.Кто приобретает быстровозводимые строения, тот сэкономит время и меньше затратит в финансовой части на строительство, а в дальнейшем и на аренду. Строители быстро возведут постройку произвольного размера, монтаж фундамента быстр и недорог с помощью новых технологий в строительстве. Все это выполнится в назначенный срок.

Обращайтесь в компанию «ЮгАгросоюзПром» и не пожалеете ни о чем. Наша компания помимо складов строит арочные и бескаркасные ангары, зернохранилища, овощехранилища и другие постройки сельскохозяйственного назначения. Наши сотрудники выполнят любую работу качественно, по доступной цене и в определенные сроки без задержки.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти