Препарат Левитра

Рубрика: Основная |

Эректильная дисфункция, как и многие другие нарушения потенции, с каждым годом встречается все чаще и поражает зачастую еще молодых мужчин. Причины такого состояния могут быть различными, в основном они вызваны неправильным образом жизни с недостатком физической активности, перееданием и употреблением искусственной пищи, а также стрессами и загрязнениями среды обитания.

Одним из наиболее эффективных и популярных препаратов для лечения эректильной дисфункции является Левитра. Это средство способно быстро восстановить потенцию и позволить мужчине осуществить полностью нормальный продолжительный половой акт.

Характеристики и применение препарата

В препарате используется основное активное вещество – варденафил. Он представляет собой селективный ингибитор особого фермента – фосфодиэстеразы – 5. При его приеме в организме мужчины происходят изменения, позволяющие крови наполнить пещеристые тела полового члена, сделав таким образом возможной наступление эрекции.

Одного только приема лекарства для получения полноценной эрекции недостаточно, так как сам препарат только позволяет наполниться кровью органу, но не стимулирует возбуждения. Для наступления эрекции необходимо наличие сексуального возбуждения.

Препарат принимают примерно за 25 — 60 минут до планируемой интимной близости, запивая его водой. Начальная дозировка составляет 10 мг, общая суточная доза не должна превышать 20 мг. При наличии врачебных рекомендаций или для уменьшения побочных эффектов при их появлении дозировку можно уменьшить до 5 и даже до 2.5 мг.

На сайте http://shop-viagra.com.ua/ можно исключительно выгодно купить Левитру и получить быстрое, качественное обслуживание, различные бонусы и анонимность при оформлении заказа.

Побочные эффекты и противопоказания

Запрещается использовать препарат в следующих случаях:

  • До достижения восемнадцатилетнего возраста.
  • Наличие высокой чувствительности организма к составляющим препарата.
  • Тяжелые поражения сердца, сосудов, почек или печени.
  • Недавний инфаркт или инсульт.
  • Лечение нитратами, донаторами азота, прием антидепрессантов и ингибиторов ВИЧ протеаз, других медикаментозных средств.

При употреблении препарата редко возникают серьезные побочные проявления. В основном они ограничиваются временными головными болями, слабостью, приливами жара, заложенным носом, тошнотой. Чаще всего такие явления вызываются завышенными дозами и исчезают после уменьшения дозировки или проходят бесследно после адаптации организма.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти